みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

この作者さんは、裏切らない!かっこいい人描くのうまい!今回の女の子は、可愛いというより、地味目だけどキャラがいい感じでした。
煩悩ミッドナイト面白かった!
まぁ実際はあんなにキレイな世界ではないと思いますが、桐生さんがかっこいいので許します。
安タケコ先生の作品はストーリーもあって、ギャグもあって、エロは少なめだけど、バランスがとれてるなっていつも思います。by 匿名希望-
作者さん買いです。絵もストーリーも好きでいつも購入していますが、もう少し長編ものを描いてほしいですー。
まだお試し版しか読めてないけど、次が見たい!って思える終わり方でした。
ランパブ嬢とか、なかなか私の私生活からかけ離れたものだったので、興味やワクワク感で、ドキドキしました〜。by 匿名希望-
全話購入しました!短編だけどどれもハズレなしでした(^^)面白いからその後の2人も気になっちゃう(><)絵も可愛くて好きです。
安先生のファンです!
どの話もうまくまとまっていて読みやすいです。
話の長さもちょうど良い。
めちゃこみで販売している安先生の作品全部買いました!by 匿名希望-
作者さん
作者さんが好きで読んでみたらやっぱりおもしろかったです。他の作品もだけど、男の子が本当にイケメンで素敵☆
かっこいい!
こんな恋が自分もしたくなる様な内容でした!展開も早く読みやすかったです。この作者さんの絵が好きなのもあるかもしれませんが、このマンガはオススメです!
続きが…
お互いの気持ちが描かれてて、面白いです!!自然に読めるというか…
そして、できればもっと続きがみたくなりましたぁ〜。by 匿名希望-
嘘つきなsing
切ないんだけど面白い!!所々ギャグっぽい画になっていて、女の子は可愛くて、男の子はカッコいいんだけど、それだけじゃない!!