みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
やっぱり
この作者の話はハズレがないです。で、気付けば一気に最後まで読んじゃってます。1話が終わっても続きが気になる。そんな話の進め方ができる作者はさすがだと思います。
あほな主人公
主人公があほで、危なっかしいです。そんな主人公が落ちるとこまで落ちてしまわないよう、助けてもらううちに。。。という展開にのるのかなー⁈と予想できます
まだ無料分しか読んでいないのですが 気になり過ぎてます。
厳しく冷たい言葉の中にも 愛がこもっているのでしょうか…by 匿名希望- 0
こんないい人ばかり、夜の世界にはいないと思う。
でも、漫画でキレイに描かれてるから、いいなあと思っちゃうかもなあ。by あきうさぎりす- 0
もう本当に安先生の漫画大好きです!
キュンキュンするし、ストーリーも面白いです。
なんせ、男の子がイケメンすぎてドハマリです。by 匿名希望- 0
かっこいい
夜の世界の話ですが、胸キュンラブストーリーでした。作者さんの作品は好きで全部読みました。とにかく男性の絵がかっこよくてとっても好きです。別の作品も楽しみにしてます。
あらすじが
うーん、女性の知らない裏世界を描いたストーリーです。飲み屋くらいは想像がついても、夜の世界は広いです。
作家さん買いです。
作家さんが好きなので、全て読破したいと思います。軽快な感じで読みやすいです。どんどん引き込まれています。
いい長さのお話で読みやすかったです!絵が好きなので、この作者の方の漫画を今さかのぼって読んでます!(笑)
まだ読み始めたばかりですが、大好きな気の強い女子アンドドSイケメンの組み合わせで間違いなさそうです。
お金に関する概念が、苦労=報われるとか、お金をもらう=悪、お金を自力で稼ぐ=善というような、昭和感満載ではありますが、そこを気にしなければ楽しく読めます。by 匿名希望- 0