みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
安タケコ先生の絵が大好きです。
これからイケメン店長は主人公の女の子をどうするんだろうとドキドキです。by junmbya- 0
作者買いをしてしまいました!やっぱり面白いし、絵がキレイで読みやすいです!キュンキュンする所もたくさんあって、大好きな作者さんです!
まだ一話で
まだ、一話ですが、ちょっと先がみえますが、二人がどうかハッピーになりますように。でもいろいろありそう
煩悩ミッドナイトお気に入りです。そして店長カッコいい。何回も読み返しながらも笑ったり、キュンとしてます。
作者の作品が好きです。煩悩ミッドナイトは、最初エロチックだなと思いましたが、やっぱり最後はハッピーエンドになって良かった。
おすすめ
作者買いしました。よかったです!あっという間に完読しました。
夜の世界のお話で、感情移入できるかなと思いましたが、胸キュンがとまりませんでした(*´ω`*)おすすめです!by 匿名希望- 0
絵が好き
笑もキレイだしイケメン店長にきゅんきゅんしちゃいます!
こんなハイスペックな人いるのか?と思うけど 絵がキレイだからどんどん読んじゃいます☆by 匿名希望- 0
とにかく、絵がスゴく大好きです!
昔ヤンチャしてた子って意外とピュアなんですよね(笑)旦那がそうゆう子なので共感しました。by 匿名希望- 0
とっても色気はあるのに色気だけじゃなくクスッと笑ってしまうような可愛い描写も多くてすごく読みやすいです。長さもちょうどいいのでさっくと読み切れてしまいます、
先生の話が好きで作者買いしました。個人的には、1番目よりも、2番目の年下くんにキュンキュンしました。