みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買いです。いつも面白いストーリーなので、今回も期待して読みはじまました。読みごたえがあり、絵もきれいなので楽しんで読めました。
ん~
ん~出てくる男性は格好いいと思います。けど、主人公?の女の子が共感出来ない。仕事と割りきれず、自分の気持ち優先の接客。何で夜の仕事きた?まだやるの?って感じました。
作者さんが好きなので、無料分だけ試しに読みました。主人公は夜の世界をなめてるなぁとおもいました。みんななまはんかなきもちでは行かないと思います。続きを購入するかは…びみょうです。
まあ
作者さんが好きなので読みました けど主人公の女の子が作品の中で一番共感できないタイプかなぁ 男の人はまぁかっこいいけど主人公に惹かれるのが分からないかなぁ
んー
んー安タケコ先生の漫画は面白いけど、この主人公もっと頭使おうよって思いました。風俗いくだけがお金稼ぎじゃない。お金は貰うもんじゃない!って意気込みは素敵だな
安さん
毎回どの漫画も面白くてみんな可愛いしかっこいいので読んでしまいます。キスの描写もキュンキュンします、!
作者さんつながりできました。
無料分だけ読みましたが、桐生カッコいいなー
ニセ婚の優が好きだけど、桐生も(笑)
短編なのでサクッと読めるところがこの作者さんの好きなところです。by 匿名希望-
面白かった。春香がおとぼけで可愛いいです。この人の作品好きだな。
このシリーズ続編描いて欲しいです。by 匿名希望-
絵もキレイ!ありがちなストーリーだけど、読みやすい。主人公よりパートナーの方が今回の作品は魅力的だった。
この人の作品好き
私も1度風俗の世界に行きました。いろんな方とお話したり楽しかったけどいろいろ考えさせられました。この主人公は本当にタフというか強いなと感じました。これ読むと豚汁食べたくなる