みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良いかも

ランパブという独特なストーリーから始まります。最初はどうかなと思って見てましたが、絵も綺麗なのでサクサク読めました。

主人公の健気さや周りの人達も優しくて良かった!男性もカッコいいし
    無料をみて直ぐに買いました!絵もきれい。

本当にそういうお店があったら怖いな。借金のために風俗で働くのはいただけないが、それが現実(T . T)社長カッコイイ。

びみょう

最初の展開がいまいちでした。
    安さんの漫画すきですが
    これは続きが読みたいとは
    あまり思いませんでした。

思ったよりストーリーが短かくて、もう少し読みたかったなという感じ。よくあるありきたりな感じもするかな??

ウーン😱

なんか こういうのってさ

女を 男が お金だして 好きにする。って

迄ではなく 最終的には 男が オーナーって

女ってつくづく哀れな生き物!だと

残念に( ´△`)思います。

勿論 男がいないと 人類は

反映しないけど 🤔うーん?

もっと 女性を 大切に してくれる。

そんな世の中には なりませんかね?

あたい 悲しくなっちゃったよ。

へぇ

無料配信の二話まで読みました。

二話で判断するのは早いけど、自分的には何だか色んなところで見たような展開で、へぇ、、、という感じで何とも、、 、

家が落ちぶれて風俗に身を落としながらも健気で一生懸命で、でも身持ちは守られて、かっこいい男の人に守られて、、、こういうお話、飽和状態のような気がします。

ザ・少女漫画

ヒーローが風俗店の経営者なのに、非の打ち所のないイケメンでしかもやり手というのが良い意味でも悪い意味でもファンタジーだな、と思いました。主人公が純真で損得考えず世話好きというのが、少女漫画によくありがちな設定でしたが、登場人物達の会話が面白かったので読み進めました。特にヒーローの仕事に対する姿勢に共感しました。両思いになった背景とか元カレを振った経緯の描写が雑でした。

現実離れしてるかな…

親の借金のために、夜の仕事をする…
    ベタだけど、そんなのあるのかなと思ってしまう感じが否めない。
    夜の仕事に手を出したものの、その純粋さ故のギャップがきっと売りなんだと思うが…
    漫画は非現実的で良いと思うが、その店長がイケメンで中身良い人というのところに若干の不自然さを感じたのが少し残念な気さえした。

湊さんが若いのに夜の世界での仕事の大変さ、女の子への気遣いが優しくてかっこいいです!
    主人公の女の子も接客は下手だけど一生懸命頑張ってお客さんと話をして頑張っている姿がいいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全67件