みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

どれもめちゃくちゃ面白いです。この作者さんの絵がきれいでかなり好みです。長いストーリーも読んでみたいです。
別の作品から
続きの話を見つけてしまい、経過の話が気になります読みあさってしまいました。作者の絵が好きなのもあり物凄く好きな作品になりました。
by はっとりchan-
男の色気がー。ふとした時の寂しそうな表情とか…こういう人に 女は惹かれること多いんじゃないかな。 主人公の一生懸命なところ、大好きです。
きゅんきゅん♡
もうでてくる相手役が色っぽいこと♥主人公は素直で可愛くて応援してあげたくなりますね!!きゅんきゅん間違いないでーす!
by かなへいさん-
あり得ない
あり得ない話しでもないのかな、でも何かこういう男性嫌いじゃないこういう人が居たら引き込まれてしまいそうタイプかも
by ヤバイはまる-
こちらの作者さんの作品大好きです!絵も素敵だし、どの話もテンポよく進んでくれるので楽しんで読ませてもらってます!
絵が綺麗なのと、タイトルが気になって購入しました。どSだけど思いやりのあるかれに終始ドキドキです!!
胸キュンです
安先生の漫画はどれも胸キュンもので楽しませてもらってます!女の子の一生懸命さが伝わってきて何回泣いたことか。
作者さんが大好きで
お話はキュンとする中にユーモアがあり、いつもとても面白いです。絵も綺麗で美男美女揃いなのもポイントです。
作者買いです
この作者さんが好きで他の作品も読んでいましたが、後日談的な続編?を先に見てしまい本編も気になったので購入しました。
期待通り面白かったです。by 匿名希望-