みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1話読んだら、続きが読みたくなりイッキに読んでしまいました。
ストーリーのつかみもいいし、最後まで楽しめました。by 匿名希望- 0
期待通りの、、
こんなに、キュンキュンしちゃうのってあるんですか?「煩悩ミッドナイト」は、3話の短編集なんですが、全て秀逸です。安先生には珍しく30歳女子が主人公だったり、、バリエーション豊かで、面白かったです。もう現実逃避しっぱなしで、現在に戻れない不安に悩まされるかも😅
面白い設定だけど、物足りなさを感じました。短編だからかなぁ?
作家さん狙いで読んだけど、まだ1話目だけで、続きを読む気になれなくてby 匿名希望- 0
やっぱり間違いない!
安先生なので迷わず課金!
どのお話も満足度高いのですが、煩悩〜は未知の世界故綺麗事では?の疑問符つきで星マイナス1。
それ以外の2つのお話はヒロインがいじらしくてキュンキュンしました。
職場でベテランなもので、年齢差のお話は弱いわー複雑ですよね…by 匿名希望- 0
どうなる?
主人公のドジさと絵があまり好きではなかったからか無料だけでいいかなと思いました。
無料だけでもドキドキ感とかほしいな。by 匿名希望- 0
夜のお仕事の話で純愛ものじゃなさそうですが、絵もきれいなので続きが気になります。
いつか続き読みたいです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
短編集でした。
出てくる男性がみんなイケメンなところがまた読んでいて楽しいところです。by 匿名希望- 0
短編集
短編集って読みやすくて好きです〜作者さんも大好きな方だし、思わず読んでしまいました((*´∀`*))イケメンは目の保養になりますねぇ笑
by よっちん09140607- 0
無料分だけ読みました。この作者さんの絵がとてもキレイで大好きです!だからつい読んでしまいます。ポイントを早く貯めて読みたいなー。
1話無料だったので読んでみたら面白くてミッドナイト全部読んでしまいました!!!
少しドジな主人公がたまらなく可愛かったです!!by 匿名希望- 0