みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
男も女もかわいい。
それぞれの欲求を上手く出してて
私もこうされたい!って読者に思わせてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
絵がキレイです
作家さんが好きでいつも購入しちゃうんですが、この作品も買って正解です。
相変わらず絵も話もよいし、主人公にいつも共感しちゃいます。by 匿名希望- 0
レビュー評価が高めだったのと、絵がとてもキレイだったので無料配信分だけ読みました。
ストーリーもよくて続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
キャラクターが魅力的で笑える所もあり楽しめました。王道な感じのストーリーでドキドキもあり好きな作品です。
親が借金作って、支払い困って娘が風俗で〜〜凄いストーリーですけど、リアルにありそうですよね〜〜怖いです!でも、きっとクスクス笑える場面があるはず〜〜
内容も凄く面白いからどんどん読めちゃいます。ただ続きがあればと思うくらい素敵な作品ですね。勿体無いので是非続きを書いて下さい。
by 浜ちゃん2- 0
絵がなんだか頼りないのと、ストーリーがそこまでそそられ続かない。
ポイントを使ってまでも読もうとは思いませんでした。by はな☆てん- 0
なんちゅう題名?って思って惹かれたのといじわるなイケメンオーナーがカッコよくて風俗の話はそんなに好きじゃないんですがよんでしまいました
by yuki12345678- 0
夜の世界の偏見を払拭するもので、登場人物のキャラが良い味出してます。
桐生さんが格好いい。by しいはやちい- 0
作者さん買いしました。キュンキュンしちゃいました。そそっかしい主人公だけど全力で頑張立てる姿見ていて笑いあり。だけど憎めないです