みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
作者買い。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いので、新しい作品が出たら、即購入してます。
次も楽しみですby 匿名希望- 0
絵はすごく好きっ♡♡♡
でも、エロさが足りない(T ^ T)
テンポ良く話も進むし、キスの雰囲気はすっごく良いんだけど、その続きが描かれずにおわってしまった(T ^ T)by 匿名希望- 0
この作者さんのは全て読んでます。どの作品もドキドキがとまらない・・・
絵は勿論だけど内容も次!次!と気になって読んでますby 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱり安先生の作品、どれも素敵です!
登場する男の人の言動にキュンキュンしまくりです♡他の作品も読んでます!by 匿名希望- 0
ついていきます…!
やっぱり安先生のお話は読みやすくて好きです!ついつい購入しちゃうんですよね。
女性も男性もいつも素敵に書けていて読んでいて楽しいです!by 匿名希望- 0
試し読みしました
先が気になるなぁ!10話完結だから、読むことにします
オーナーが、ココロがわりしていくんだろなぁって、予想がつきますが?!その過程が知りたいby 匿名希望- 0
はぁ〜…かっこよくて色気あり、Sっ気たっぷり。すごくいいです!こんな人に振り回されてみたいと思ってしまいました。
安先生の作品はメンズが顔も性格もカッコよくて現実にいたらいいのにと思うくらい惚れてしまいます。番外編もおススメです。
by たまにゃ22- 0
全話好き!
表紙の絵が好みに近いのとサンプルから気になって読みました。
数本の作品が入ってますが、最初のと3本目が気に入りました。
どの作品もところどころでギャグってくれて、ガチ吹き出しします。
それがアクセントになりますね。
かなり気に入りました!by あけぽよ- 0
この作者さんの作品をいくつか読んでいて、無料配信だったので読んでみました。絵が元々好きなのと読みやすいですが、続きを購入するか微妙かなー?と言う感じです。