みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

面白い!
この作者さんの作品は毎回キュンキュンしながら読んでます。絵も綺麗で男の人の色気が凄い!こんな人どこかにいないかな~(笑)
安先生の作品はどれもいい!
安先生の作品は本当にどれもいい! 絵もストーリーも文句なし‼︎ 読みやすいし引き込まれる☆何度読んでもドキドキさせられこんな体験したかったなぁ〜と思わせられます!
安先生の作品、大好きです(*^^*)
出てくる女の子は芯が強くてかわいいし男の子もイケメンだし内容も笑える部分が多い☆by 匿名希望-
この男性の絵が大好きでどツボなので購入しました。雰囲気からフェロモンを感じるイラストは初めて見ました!内容もよく一気読みしました。
作家買いで損なし
風俗を扱ってるのに、最高に笑えちゃう🎵
安ワールド、最高です。
この作家さんの作品ほんとに本屋で見つからないくらい。めちゃめちゃ面白い、レアの方の作品です。
堪能してください‼️by シングル0529-
桐生くんカッコいいーー♪
ヒロインの春香ちゃんも、ピュアでまっしぐらな素直で可愛いナイスキャラだし、それ以上に、中味も男前、イケメン桐生くんに惚れました〜〜。
面白くて、一気に読みました!by 匿名希望-
夜の!!
夜のお仕事が舞台の話です
とってもsで頼れるオーナーと素直な貧乏な二人で繰り広げられる話は、ホッとします。by もちとち-
胸キュン♪
この作者さん、大好きです‼
外れがない(笑)
♂めっちゃカッコイイですなー(^ω^)☆
♀天然?だけど、一生懸命さが好きよ☆
短編なのが ちょっと残念だけど…また、期待してまーす(⌒0⌒)/~~by ハル太郎の助-
やっぱり面白い^_^
作者買いです。
やっぱり面白かった!男の子はカッコイイし、お話もまとまってて、良し。今のところ外れなしの作家さんです。by 匿名希望-
作者さんファンです。新しいシチュエーションに少し驚いたけど面白いと思いました。主人公がドジで放っておけないところが可愛いくて、しかも桐生さんは大人!時には厳しい言葉をかけてて、正直そういうところに惹かれます。