みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

作者
作者さんが好きです!!
男の人の顔がイケメンすぎて、、、きゅんきゅんしてます、、、
女の子も可愛いです。
まだ無料で読めるのしか読んでませんが、、なかなか面白そうなので、、、ポイント入ったら買おうと思っています。
他の方のレビューが詳しくてわかりやすくて買うか迷った時の参考になって助かります!!!by 匿名希望-
作者買い
絵が綺麗!!!
男性がセクシー過ぎてヤられます笑
もっとエロがあっても良いかも…
長編が読みたいです。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入。
絵も内容もときめき感も
どストライクなんですよね(*´艸`)
どの作品も間違いないです!by 匿名希望-
笑いも胸キュンもあり!
主人公が女のこ!っていう感じではなくて、さらっとしているところがあるので面白い。でもふいに見せる女の子の部分がかわいくて。もっと先が読みたくなりました。
この作者さんの作品好きです!
ついつい色んなの読んじゃいますby 匿名希望-
絵が好き
無料分しか読んでないですが、思ったより面白かったです。
絵のテイストが好きです。
ランパブは行ったことないし、これからも行かないと思うので良い勉強になりました。
女の子目線のストーリーなのでわかりやすいです。
レビューの評価が高いの納得できます。
風俗の世界をもっと知りたくなりました。
3話も買うかもしれません。by ももてつ。-
まだ、無料分までしか読んでいませんが感想です。主人公の女の子のキャラはまだイマイチわかりませんが、男の人の方のドSっぽいキャラは好きです。2人ともここまでくる背景には、何かありそうですね。いろいろと背負ったものが。その辺がだんだん明らかになって、2人の関係がどのように変わっていくのかが楽しみではあります。
無料
無料で二巻まで買いました!
出だしだけの感想だと、不器用ながら前向きな女の子と少し訳ありのイケメンがおそらく恋におちていくんだと思われます。
続きは、残念ながら夜の街のストーリーにあまり興味を引かれないので、買わないかな。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、キャラクターの絵もかっこよくて、優しいところもあって、お話の先が気になります☺
ギャップがいい!
主人公は天然でちょっと抜けてて可愛い!短編集だから読みやすかったです。元恋人も出て来てどうなるかなと思ったけど、まわりの協力なので、ハッピーエンドで良かったです。
脇役が、なんかいい味だしてて表の顔と裏の顔が違いすぎて…でもそれは他の人を助ける為の裏返しみたいな…そういうギャップが良かった。
他の物も気になるので読んで見ようかな?って思います。by 匿名希望-