みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親が連帯保証人になっていた人が逃げた為に借金を背負う事になった親の為に、夜の仕事で手っ取り早く働いて、返済しようとしている春香とそのオーナーの桐生とのラブストーリーです。
    春香は不器用で、想像を越えた行動を起こし、次第に桐生を好きに。また、桐生は母を早くに亡くし、母が働いていた夜の世界で、若くして働き、苦労をし、何かと諦めていたが、春香の事は諦められずに...
    絵も綺麗で、ストーリーも良かったです。

キュンキュンします!

作者さんおって読んでます。どのお話も彼がイケメン過ぎる!ショートストーリーで物足りない~(贅沢!)10~20話くらいがいいかも!ってワガママですか?

素敵

皆素敵、男の人がカッコイイ
    そして年関係なく、精神的に大人リードしてくれる、女の子は素直じゃない流されてるだけと思おうとしているが回りや相手に大事にされて好きだと伝えてハッピーエンドです。

by 冬威

作者買いです。
    10話と言う短編なので、ゴタゴタは起きず、登場人物みんな良い人でした。
    最終話の二人が両想いになったあとのお楽しみを仲間たちが見てる場面、良かったです(笑)

大好きです

この作家さん大好きです。特に絵が綺麗でみやすいですね。ごちゃごちゃ感ないですから。ストーリーもおもしろいです。

良かった

どの作品もとても良かった!でももっとキュンとする濃い内容が良かったかなぁ。先生の作品は本当面白いです

作者さん買いしました☆やっぱり安タケコ先生の漫画は面白いです‼︎ 絵もキレイだし、何よりストーリーがイイ♡非現実的かなと思うような内容でも、漫画の世界にどっぷり浸かって( ̄∀ ̄)必ずキュンキュンさせられちゃいます♡

短編だけど、内容もしっかりしてて面白いから、ついつい読んでしまいました。もうちょっと、続きが知りたくなるこの余韻がいいのかも。

作者さんの絵が好き。超好みのイケメン。
    こんなイケメンいたら惚れるよねー(笑)
    ストーリーも面白いしキュンキュンする。

おもしろい!

作家さんのファンです。読み始めですけど、恋に臆病だけど心優しくサバサバしてる天然女子とイケメン桐生。期待を裏切らない展開にドキドキです。