みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

主人公の女の子は大学生なくせに世間知らずすぎるなぁとは思いますが笑 ちょっと抜けてるところも含めて、男性から見たら可愛いな、守ってあげたいとか思うんでしょうね〜(^^)
個人的にはナンバーワンホステスの女の子が好きでした!主人公と恋のライバルになるかと思いきや、そうではなく、尊敬しているにとどまってくれて少しホッとしました〜by candy0220-
やっぱり大好きです!
この作家さんの作品は何作も読んでますが、ハズレがなく、どの作品もおもしろいし、出てくるキャラが個人的にどれも好きでハマって読んでしまいます!
特に男の人!!
ほんとにかっこいい!
現実にはなかなかこんな人はいないけど、キュンキュンがとまりません!
エッチシーンも軽めなので、濃厚なのが苦手な方にはぴったりかなと思います。
TLというより少女漫画に近いのでよ読みやすいと思います。by 匿名希望-
桐生さんのセクシーフェロモン全開カッコいいです。作者さん買いで毎回間違いなく楽しませていただいてます。
煩悩の…桐生さんですが子どもの頃から寂しい思いや満たされない思いを心に隠し春香と出会い純粋なところに強く惹かれたんだろうなぁと思いました。
夜の男の本気のHシーンが見れなくてなんか残念でした。
恋愛リミットもお互い歳をサバ読んで挑んだ合コンですが、出会ってしまえばお互い惹かれたんだろうなぁ歳の差を乗り越えてハッピーエンドになってキューンとした作品でした。by 匿名希望-
んー
S 系男性が好みなので、良かったのですが、主人公の女の子があまりにもどんくさ過ぎて、もうちょっとなんとかならないかと思いました。
ただ、夜の世界に生きる人の仕事感みたいなものを垣間見れて面白かったです。
そのほかにも短編が収録されていて、読み切りなので、気軽に読むことかでき、気分転換になりました。by usyarin-
作者さん買いですが、今回も面白かった良かったー。周りの登場人物たちもキャラがなかなかでクスクスしながら2人にキュンキュンしながら読みました。3作目の再会は1回目では嘘を見破られませんでした。結果、2回目であーこの仕草!となり、3回目で落ち着いて読めました。
はい。3回続けて読みました(笑)3回違う読み方ができる作品です❗by 匿名希望-
はじめは、絵がキレイで決めたけど、イケメンもいるし話もおもしろいし、良かった。
絵が綺麗~(*^^*)
まず、絵が綺麗でめっちゃ好みで♪
とりあえず無料配信の1話を読んでみたら…続きが気になって、全部読んじゃいました(笑)
短編が3作品なので、サクサク読めます!
そして、3作品ともイケメンさんが出て来ます( 〃▽〃)
表題作『煩悩ミッドナイト』のオーナー桐生さん、素敵~(*≧∀≦*)
ヒロインも一生懸命な姿に好感がもてました♪by *美桜*-
煩悩ミッドナイトだけですが、無料分を読んでみておもしろかったので購入してみました!!
借金のために風俗で働く…よくある話ですね~。
でも絵もきれいで内容もすごくおもしろかったです!!
桐生さんがかっこよすぎです~!!
掃除やら雑用やら結局は風俗嬢ではない仕事をさせるのもいいですねー!!
最後はお互い思いが通じてよかったですby 匿名希望-
作者買いです。どれを読んでも面白いです。絵もキレイですし。ゆっくりだけど全部買うぞ!とおもってます。
by Na-Na-
私も作者様買いです。マンガの世界くらいは嫌な事なしで幸せな気持ちでいたいじゃないですか。安先生の作品はどれもハッピーエンドなので読んでて安心です!!もちろん登場するメンズはイケメン!!やはりキュンとするセリフもイケメンが発してこそ活きてくるものですよね。
個人的には2話目が特に好きです。かわいいだけで許される年令を過ぎ、無理しながらも頑張って生きている女の子が好きなんです。by 匿名希望-