みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ストーリーの内容が
すごかったけど、
いろんな意味で展開が、おもしろかったー‼︎この作者作者さんのマンガ好きでーす(^^)
さくさく読んじゃいました(*゚∀゚*)by 南です-
絵がチョー綺麗ですね!!!
オトコを描いても綺麗で色っぺ〜しいろいろな女の子を描いてもみんな美人!!!
ママすらママなのにすごく綺麗!!!
すごい画力ですね!!!
崩した絵も可愛いし、話の展開も面白い笑。
個人的には無料分しか読んでいませんが、一気に接客するとこのシーンがほっこりとして面白かったです!!!by 匿名希望-
桐生さん素敵です
作家さんが好きで、信用して読みますが、裏切られたことはないです。絵がきれいです。女性も男性も。ストーリーも爽快です。ヒーローにも好感がもてます。エリカさんを助けるためにスピードで勝負を挑むところ、いいですね!誕生日のケーキを持って登場するところは笑えました。幸せでない桐生さんがヒロインに幸せにしてもらってほしい。
絵が好き!
絵が好きで、特に男の人がイケメンでセクシーで読んでいます。もちろん中身も面白いです!会社にこんなイケメンいたらなーと妄想してしまいます
あたしも夜の仕事してますけど、なかなかこんなイケメンなオーナーはいないな〜と思いながら読んでました 笑。いいですね、こーゆー恋愛!
by しんにゃん-
春香さん、知らないのに挑んじゃうところが壺です、可笑しすぎます。桐生さんもよく相手したと思います(笑)
一生懸命なら風俗でも何でもOKとは思いません。だけど、自分のやることに誇りを持って取り組むっていうことを言いたいのかな?
安さんの描く女性は、悩みを抱えながらも自分を持った温かい人ばかり。だから楽しく読めちゃうのかなと思います。by あじさい(紫陽花)-
作者さん買いしましたが、やっぱり安定の面白さでした!
女子は可愛いし、男子はイケメン!
特にびっくりするような大ドンデン返しがあるストーリーではないものの、クサイ台詞もなぜかすんなりキュンキュンしてしまいます!
必ずハッピーエンドなのも嬉しい!
短編なので、さくさく読めるし、どの話もハズレなしでした!by 匿名希望-
やっぱり裏切らない!
どの作品読んでも、必ず夢中にさせてくれる最高の作者さんです!
主役の女の子が、破天荒な性格!
ちょっとぶきちょなんだけど、まっすぐで素直!
男性はイケメンで、男らしい!
でも口が悪いが、面倒はみる!みたいな
そんな人が居てくれたら、自分の人生最高なのに~と、しみじみ
どの作品読んでも、必ず楽しませてくれるので、作品が出るのが凄く楽しみです!by 匿名希望-
格好良い
登場人物の男性がみんな格好良いです。それだけで最高。
しかもみんな一途で良いよね。
綺麗なエロさもあってすぐに続きを読みたいと思えるものでした。by CacaoR-
作者買いです。
安先生のキャストは、女性はかわいいし、男性はイケメン。
話は短編なので、ちょっと物足りないかな?というところもありますが、テンポ良く進んで行くので、読み手としてはスッキリします。by 匿名希望-