みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
短く完結してる作品が読みたくて購入しました。
主人公がちょっと世間知らずすぎるというか、個人的にはあんまり好きではなかったです。
ヤクザがヒーロー的な設定も最近多いですが、ストーリーはありがちな感じでしたので、星は3つぐらいかなと。by wvntm- 0
作家買い
してる一人です!
わたし的にハズレなし!
今回のはちょいエロ短編集って感じでした。
がっつりエロじゃなくて愛されラブ系なので、ニマニマしながら読みました笑
主人公が実際にいたらイタイキャラですが、憎めない可愛さなんですよね。by 匿名希望- 0
作者推しです!
作者さんが大好きで全部読んでます!
ドキドキやキュンが凄く素晴らしく描かれています。
3作の中では恋愛リミットが好きです。
年下男子の可愛さや強引さにキュンとなりました。by 匿名希望- 0
んー
安タケコ先生大好きなんだけど、この話はちょっと重たすぎたかなぁー。。絵は相変わらずすっごく興味なんですけど。。借金で風俗って。。女の子はあんまり夢中になれないかなぁー。。ちょっと重たすぎる。。主人公もどこか情けない
by かお1014- 0
作者さん買いです。どの作品も、テーマ、キーワードがはっきりしてて読みやすい!短編だからサクサク読めます!
男女の心情がよく描かれてるから、すごいなあと感心しちゃいます。
たまには長編のお話しも読みたいです!by 匿名希望- 0
途中までのレビューですが…💦
店長には何か影がありそうな…
それを主人公が癒やしてあげて…
という期待がありそうなお話しかな?
まだ先はわかりませんが期待を込めて★5つにしています(๑' '๑)و✧
こちらの先生のお話好きなので♥︎.*゚by 匿名希望- 0
うーん…
安さん好きなんだけど、これだけ主人公がアホすぎるってゆうか…なんかお子ちゃま過ぎて話に入り込んでいけなかった。とゆうかお試し読んで気持ちが冷めてしまって…。
少し時間置けばまた興味湧いてくるかもだから少し待ってみるつもり(笑)by kmjk- 0
安先生の作品はどの作品も素敵すぎます!
今回の作品も一匹オオカミの雰囲気をただよわせつつ、、、ヒロインとの近くなってく関係性にドキドキします!
絵がとても綺麗なので、読んでいてとても胸キュンもさせられますしエッチなシーンも綺麗すぎます!!by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでないけど
まず、ランパブ嬢って!?ランパブって何!?から始まった私です(笑)
てか、そういう世界を知らないし(笑)
手っ取り早く女の子が稼ごうと思ったらそういう世界なんだね、結局。
軽く流してあしらうことができない真っ直ぐすぎる主人公と彼がどうなるのか見たい!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
安タケコ先生の作品が大好きで私の中ではハズレはないですねー!
他の作家さんのを購入しても結局何回も読んでるのは安タケコさんの作品ばかりですね
浮気してももどってきてしまう中毒性があります
欲を言うともっと続きみたい!終わらせないで!というのはあらります。by 匿名希望- 0