みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
短冊とは思えぬ濃密さ
実家が抱えた借金のせいで、彼氏の親から手切れ金を渡された別れさせられたヒロイン春香。
夜のバイトで、お金を返すべく働き出すも、全くの役立たず。オーナーの桐生に助けられつつ、春香なりの方法で溶け込んでいく。
春香が居なくなってからの桐生もいい。好きな人が居なくなり、沈むいい男を是非とも楽しんでもらいたい‼︎
恋愛リミットは、
合コンで、歳をサバ読んだ相手が、新入社員として入ってきた。翻弄される主人公を見よ‼︎
嘘つきsignは、
海外支社に行っていた元カレの営業補佐をする…ってとこからスタート。
8年前に振られたヒロインの気持ちをよそに、部屋に転がり込む元カレ。
〝クセ〟に伏線ありで、読み返してしまった。
共に短編なのに、、購入して後悔無しなストーリーです。
安タケコさん、最高です‼︎by 菫空- 1
風俗で稼ごうとしてるのがうーんって思ってしまいますが、主人公の真の強いところは好きです。
この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
短編集です。表題作だけ読みました。
オーナーの桐生さんがカッコ良かったです。
それと、水商売でもプライド持ってやってることが分かりました。by 匿名希望- 0
ヒロインが天然でピュアでフワフワした感じでめっちゃ可愛かったです!!
こういうヒーローにはピッタリ!と
思いながらニヤニヤして読みました!!by 匿名希望- 0
一話しか読んでいませんが、これまたヒロインの芯のしっかりしてること。
だから読みたくなる。
でも…今回のお相手は…どんな感じになっていくのか想像つかない。by 匿名希望- 0
うぅ〜ん…
あまり好みではないですね…続きを読んでいないのでなんともですが…女の子が残念すぎます。うぅ〜ん、といった感じでし。
作者買いです
安先生の絵とストーリー展開が好きです。
今回は夜の街で働く女性とオーナー。
やっぱり安先生が描く女性は魅力的だなぁと感じました。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
絵がとてもすてきで
特に男子が色っぽくて
見つめられると
やばくなるくらい
眼力がすごい。
そんな彼に見つめられるときゅんきゅんがとまらなくて よんでしまった。by 匿名希望- 0
安先生の作品は 絵が好みなのでいろいろ読んでいますが、この作品の主人公には あまり興味が湧かないので ポイント使って読むかどうか 思案中です😓
ただ、短い作品なので 少ないポイントでサクッと読めるから、そこはいいですね😁by 匿名希望- 0
無料分を読んだだけですが、男性がヒロインにキツくあたるのがどうしても無理です…。夜のお仕事の世界が舞台なだけにさらに厳しく見えてしまい、今後どうなるのかまだ見えないので、星一つです。
by アモール- 0