みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

コミカルタッチ強め
無料購入分のみ読んでの感想です。
絵がきれいで、展開も笑えて…でも、エロは少な目です。今後の展開で増えるのか、期待したいところ。by とくめい希望おみー-
作者さん買いです。変わらず色気のある男の人ですが、煩悩~は…設定が冒険しすぎていて、ちょっと感情移入できませんでした。愛されてる感味わえる短編集とのことなので、他を楽しみにしています!
軽い流れで
とても軽い流れでキスしたりHしちゃったり。
短編だから展開が速くてそう思えちゃうのかな?
絵が綺麗なので、もっと長編でじっくり読める作品を描いてほしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
安先生の漫画はどれも絵が綺麗で見入っちゃいます。主人公の女の子も可愛らしいし、男性もカッコ良くて色気あります(#^.^#)
by ここなつ( ^ω^ )-
サクッと
読めました!!
作者も好きなので、無料版を読んで他のを買うか決めましたが、最後まで面白かったです!!
他の方も書いてましたが、エロさはあまりない作品ですね!!by 匿名希望-
ほんとにね~夜のお仕事は大変!!変な客にもニコニコ接客 理不尽なこと言われてもニコニコ!!その分昼の仕事より時給がいいのだ!!次の展開気になります。
by ユリアン♪-
出てくる男性がセクシーでスマートな感じだけど、メインの女の子は意外とどんくさい?三枚目キャラでどこかホッとします。
by なゆきまる-
ちょっとドジ過ぎるところが…しかもこの終わり方はないような…ついつい終わりまで見てしまったけど、もう少し…。
絵が好み!
出てくる女性も男性も絵が好みでかわいい!
まだ序盤ですが全部購入しそうな勢い。先が、気になっています。by 匿名希望-
天然な子
番外編の方から飛んできました!天然女子とイケメン男子。天然と言うより抜けてると言うか空気読めない系(笑)