みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
主人公がキライ…
ダメな女の子が成長していくストーリーだと思うのですが、主人公のダメっぷりについていけなかったです。絵は好きだけど、もう少し自立した女性が主人公の方がいいなぁ。
何をやっても不器用だけど、一生懸命で自分の知った世界を大事にできるとこ、素敵なことだと思うなぁ~
バースデーのステージのあの衣装にはかなり爆笑しましたけど(笑)by 匿名希望- 0
短編なので読みやすい
事情があって水商売しようとした主人公。
オーナーが助けてくれたけど、オーナー格好いいですね♪
短編なのでポイント気にせず読めます。by 匿名希望- 0
作者さん読み
この作者さん大好きです。絵がキレイで、いつも女性が強くて、ちょっとだけギャグっぽくて、キュンキュンしながら、プッと笑ってしまったり。
無料分だけですが、多分続き買っちゃうかな。by 匿名希望- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、この作家さんの絵が好きです。内容は主人公にイラっとするとこもあったけど!面白かったです
ハッピーエンドが好きなので、どのお話も読んでいてとてもよかったです!!
どれもキュンキュンしてすごくよかったです!by 匿名希望- 0
作家さん買いでした!短編集で軽くちょっと読みたくなったときにどれもハッピーエンドで気持ち良く読めます‼️
作者買い
基本あまくてハッピーエンドのはなしが好きな方はおすすめな作者さんです。わりと独特な内容の話ですが、おもしろいです。
作者さん買いです!
「オトナの恋はこじらせる」でハマり、作者さん買いをしています!
なんか少し話しに無理は感じますが(風俗まで必要か!?)、胸キュンは間違いなしです。by マヨネーズママ- 0
付き合ってからのイチャイチャをもう少し見たかったなと思いました!
ストーリーもおもしろくてよかったです!by 匿名希望- 0