みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者買いです!どの作品も男性がかっこよくて惚れぼれしちゃいます!ドSなのもいいですね!けど、優しいところもあるなんてずるいです!
無料の
範囲ですが、絵が好きなのでついつい。それにオレオレの男性はなんだかんだ言ってかっこいいと思ってしまう哀れなわたし。(笑)
無料
無料の話を読み終えました。
あまりリアリティーがなくて、物足りない感じがしました。
続きを読むかは悩みます。by 匿名希望-
無料配信でためし読みしました。借金返済のために夜の世界に入った主人公。イケメン黒服との恋愛パターンですかね?
無料配信でためし読みしました。夜の世界に入って借金を返済しようとする主人公。イケメン黒服との恋愛パターンですかね。
かっこいいオーナー
甘ったれた女だ!だと思ったけど、その後がつんとやられてすっきり。
まー、その後の展開は流石マンガ!って感じだけど、
課金しても読みたいと思うには十分かな?by さくらりんご3939-
お仕事系の
夜の仕事に安易に入って困って、、ありがちな話でちょっと入り込みにくかったです。やすせんせいの作品は大好きで、ニセカレから戻って行って読んでいます。おらおら系の彼が私には合いませんでしたが、好きな人はたまらないかな?安先生の絵は女の子はめちゃかわいいし、色っぽいですね。たまに見せるコメディのところも大好きです
まぁ〜まぁ〜かなぁ〜
今のところ、無料分しか読んでませんが、はっきり言うと、もう少し無料で、読ませて欲しかった、なんというか、この主人公にしても、あんまり共感できないと言うか、好きになれないと言うか、やはり、気になる、好きな漫画は、主人公に、共感して、なんぼだと思うので、、、、この先もう少し見て、印象が変われば課金してもいいかなぁ〜
by ハルナオト-
これから☆
こんな世界があるんですね。。。
漫画なのか、リアルにこういう職業があるということに、まず驚いてしまいました。
無知ですみません。。。
借金返済のために、夜の世界で働こうとする彼女ですが、抵抗感が無くせずに悪戦苦闘します。
悪い人につかまりそうになったり、ヒヤヒヤする場面もありますが、彼が助けれくれるんですよね。これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
何を
考えてるかわからないけど、
続きが読みたくなる内容!by 匿名希望-