【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(17ページ目)
面白いんだけど、
設定が私のタイプじゃないのか、読み進めたいと思わなかったです💦
短編ですぐ読み終わりました。展開が早いから読み返して何度か楽しませてもらいました。ランパブ嬢になる1話目は、現実的じゃ無さすぎてうーん?って感じでしたが二話、三話はオフィスラブな内容で個人的にはこっちのほうが好きでした。
3作品すべてgood!
生い立ちに訳あり男性には春香のような子がピッタリ!彼女の些細な仕草を見逃さない男子ってサイコーです。幸せになれる✨
安先生の描く漫画は本当に誰も大好きです
特に男性がセクシー
もちろん女性もですが
もちろんお話は言うまでもなくいつも楽しく読ませていただいていますby 匿名希望- 0
安タケコさんの作品が好きで購入しました。やっぱりベタ!!笑
でも大好きです。
一見、冷徹なオーナーだけど、、、変化がたまりません。by 匿名希望- 0
主人公のあまりの天然少女っぷりに、ちょっとイラッときた部分もありますが、、
とても良い子で、色んな魅力があって、それがちゃんと伝わって愛されて、良かった良かった☺️by 匿名希望- 0
作者買いです💕
作者買いですが、やっぱり期待を裏切らないですね!
話も長過ぎず短過ぎずでちょうどいいです💕
煩悩ミッドナイトのヒロインは、最初ちょっと世間知らず過ぎないかと思ったけど、最後の方は可愛く思えてきますねby 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです。話も面白くて続きをすぐ買いたくなります笑。ただの恋愛モノではなくて友情もちょっとあったり、相手の男の人が主人公にこれだったら惚れるなって言うツボを押さえてると思います。買って損はないかなー。おススメです。
バツグンな安定感。。
安センセーの作品はいつも
バツグンな安定感ありますね。
短編ものでしたが、借金返すのに
ランパブ嬢って。。
アタマ良くないなぁ。
けど、真っ直ぐな春香に
桐生さんが惹かれていくのが
分かる気がする!
って共感できました。by 匿名希望- 0
考え方にもよるのかな
女の子の借金話は不幸話で、同情もしますが、そこからプラス動く姿が、素敵です。お金を稼ぐためにそこまでしなくても…と一話目を読んで思いました。桐生さんが止めに?来てくれた時はホッとしました。