みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんといっともオーナーの桐生さんが
カッコ良すぎですね。
そりゃ、惚れちゃいますよね。
キュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
この作者さんのはとっても面白いし、絵が綺麗で大好きです。
この作者さんの中では、いまいちかなぁと思うけど、安定的な面白さはあると思います。by 匿名希望-
おもしろかった!
さすが安タケコ先生!いつ読んでも先生の作品は最高です!今回の男の人もセクシーでかっこ良かった!胸キュンされっぱなしです!先生の漫画を読んだあとは恋をしたくなっちゃいます!
この作者さんの描く絵もストーリーも好きです。
ラブラブだけでなく、途中笑える要素も折り込んでて読み終わったあとも、何度も読み返したくなる作品ばかりです。by 匿名希望-
安先生の作品好きです。特にイケメンに描かれていて読んでてキュンってします、本当に素晴らしい作品で好きです。ありがとうございます
安タケコ先生の作品は、
絵も綺麗で、男性もイケメン
出し、ストーリーも好きで
ほとんどの作品を読んでいます。
これには短編3話が載っていますが、
どれもハズレがなく、面白いので
是非読んでみてください。by 匿名希望-
安タケコさんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品のシリーズもイケメンでたまらないです。
強気なオーナーにキュンキュンしてしまいます。この先のふたりの展開がどうなっていくのか待ちきれずどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
夜の世界の話ですが、登場人物全てがいいキャラをしていて、読んでいて飽きませんでした!
現実とは違うと思いますが、夢があってあらすじもとても良かったです!こんな経営者がいるのなら夜の仕事もいいかも?と思えるくらいいい男です!by 匿名希望-
最初は
絵が好きで読み始めました♪
でもストーリーもおもしろくて
だんだん話に入り込んじゃいました(笑)
短編集です♪
私的にはひとつめの作品が好きです♪
主人公の彼もかっこいいし
彼女もかわいい♪
もっと続きが読みたいです♪by 匿名希望-
まずは表題作だけですが
作家さん買いです。ポイントが余ったら短編も読もうと思う、安定の面白さ。どんな設定でも読ませてしまうお話作りの上手さと、絵の美しさが好き。さらっと読めて、読み返しても楽しいので気分転換にもってこいの作品群。男性は筋が通ったイケメンだし、ヒロインが仕事にも一生懸命なのがいいです。この話も夜の世界の話だけど、みんな頑張ってるのね、と楽しく読めてすっきりしました。