みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
安先生の作品が好きで他にもいろいろ読んでます。どの作品も舞台になる業界のことをよく取材されてファンタジーとリアリティがうまく成立しているのがいいと思います。こちらの作品は高評価ですが、個人的にはランパブ設定がいまいち感情移入できませんでした。なので、星3つにさせていただきます。
by らんらんママ- 0
面白い!絵も可愛いしかっこいいし。
主人公の女の子は、なんだかほっとけない感じで読んでて感情移入してしまってる。by 匿名希望- 0
まあ
驚きの設定と始まりでしたが、ピュアで頑張り屋な主人公が可愛いです。桐生さんとどうなるのか、、ライバルは多そうですがいい感じになればいいなぁ。
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう- 0
面白かったです。この先生のマンガ順番に読ませてもらっています。男性がかっこいい!!
こんな人と恋してみたい、そんな男性ばかりです。by 匿名希望- 0
もちろん、作者さん買いです。
何だか中毒性がありますよね、安先生。
イケメンな桐生さん、出来たらこの先ももう少し見たかったけど、とても面白かったです!by 匿名希望- 0
かっこいい
作者さん買いです。ヒロインが可愛い😊両親の借金返済 彼との別れ 色々あったのに 前向きなヒロインが良いです。イケメンオーナーとloveになるのかな?続きが楽しみです♪
無料分だけのつもりが、続きが気になり購入しちゃいました!
あんなイケメンオーナーいいな!マンガの世界に住みたい!と、現実逃避させて頂きました。笑by 匿名希望- 0
安タケコ様☆
一度この作者さんの作品を読んだら、ドはまりして全部読んでみたくなりました♪絵も良し内容も良し課金の嵐っ笑
良かっただけに物足りない…
クールで影がある男性、大好きです。しかもカッコいい☆冷たいけど、どこか優しい感じがたまりません( 〃▽〃) 彼女もまた裏のない一生懸命な感じで、しかも、ちゃんと人を見ることが出来る。そんな彼女みたいになりたいとも思えます。カッコいい彼と恋人になっても気持ちいい(笑)
ただ、せっかく思いが通じあったのに、もう少しその辺を描いて欲しかったなぁ…♪by 匿名希望- 0