みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

安先生の書く作品はどれも読みやすくて面白い!!絵もとっても素敵です。読みやすくてどんどん課金して読んでます(笑)
爆笑でした
漫画でこんなに笑ったのは久々ってくらい笑えました。台詞、展開、絵、全て面白かったです。特にトランプで相手を負かすシーンは、何度見ても爆笑してしまうので、職場では絶対見れません。短編なのが残念です。可愛らしいヒロインが今度は何をしてくれるのか、もっと見たかった!絵も綺麗で、この作者さんの作品は大好きです。
by fumi fumi-
大好きです
安タケコ先生の絵はいつも綺麗だしお話もいつも安定の面白さなのでほとんど読んでいます。主人公の春香ちゃんはお嬢様育ちだったからか世間知らずな感じなのですが、一生懸命なので可愛いです。そして桐生さんがかっこ良すぎる。ホスト系は苦手ですが、こんなオーナーさんいたら惚れちゃいますね。
やっぱり
やっぱり、こちらの作者さんの作品はおもしろいです。
ほかにもこちらの作者さんの作品を読んだ事がありますが、どれもおもしろかったです。
まだ途中までしか読んでいないので、続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
かわいい!キュンキュンします!この方の漫画はほぼ全て?読破していますが、どの物語もとっても読み進めやすく、絵も可愛く、男の人のキャラもまさに理想のキュンキュンポイントがいっぱいでどの作品も面白いです!特にこの物語は、オーナーという設定がまた惹きつけられます!
本当に裏切らない!
安さんの作品はどれも満足!キュンキュンしっぱなしです。子の作品もまた男前すぐて惚れ惚れしちゃいました。
ドSな彼の優しさに色気たまりません!
これからも安先生の作品を楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろい作品です!
この人の作品はどの男性もタイプが似てるけど、どれも素敵で大好きです!
コワモテと言うか、ツンデレと言うか、結局は守ってくれる!頼れる大人の男の人って感じがします!素敵な大人の男の人!
憧れます!!by 匿名希望-
キュンとします
作者さんの絵のキレイさに引かれて、ますはお試しから読み始めました。
作者さんの作品は短編が多いみたいで
飽きずに読める所も魅力です。
ストーリーの面白さから一気に読んでしまいました。
主人公(女性)の純粋さと妙な正義感に圧倒されながらも、憎めないキャラに読むスピードが加速しました。
主人公(男性)のイケメンぶりはカッコいいです。周りのキャラも個性的で面白いです。元気になりたい時などにオススメしたい作品です。by ぷるめりあ06-
作者さん買いです。今回も読んで損はないです。短編集だけど、読み応えありです。特に一番最初のお話しがお気に入り。主人公春香ちゃん真面目で、一生懸命で好感もてます。ヒーローの桐生さん、春香ちゃんが働くお店のオーナー、めちゃ男前でかっこ良いです。ドジな春香ちゃんの良き理解者です。こんな彼氏羨ましい。もっとラブラブな所観たかったな。
素敵です
オーナーの桐生さんの大人な人柄、主人公の春香の素直で一生懸命な性格が魅力的で応援したくなる2人です。読んでて、幸せな気持ちになりました。良かったです!