みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

設定は少しあれでしたが
とにかく相手役の男性がかっこいいことかっこいいこと
セクシーでハマりました
ただ主人公ちゃんおばかすぎby 匿名希望-
作者買いです
絵が好きで購入しました!何か設定はあり得ないんですが、きゅんとしちゃいます。最後ハッピーになって良かったです
キュンとしました
安タケコさんの作品は圧倒的に絵が綺麗で男子もカッコよくて大好きです。この作品は設定が特殊な世界ではありますが、男子がとにかくカッコいいのと、主人公の春香ちゃんが健気で優しくて前向きでいい子なので、感情移入して読めました。
桐生さんは口が悪かったり、春香ちゃんのことを使えない奴よばわりしていたのに、春香ちゃんのことを好きになっていく様子にキュンとしました。by 匿名希望-
安タケコさんの作品の中では、煩悩ミッドナイトが一番好きなおはなしです。
男の人たちが、みんなイケメンでいいです。by 匿名希望-
表題作はこの作家さんの作品の中でも1番好きなストーリーです。ものすごくキュンキュンさせてもらえます!
作者さんの作品はどれも好きですが、この作品のキャラもすごく良い!絵は綺麗だし、ヒロインのキャラもナイスで何度も読みたくなります。
イケメンオーナーの色気、ハンパない‼
夜の世界にはまだ飛び込んだことはないですが、色々なお客あり、我慢を笑顔に変えなければ務まらなかったり…厳しい世界ですね💦勉強になりました😆
でも、そんな中で主人公の女の子の純真さ、計算のない素直さが癒しになるのは良く分かります😃
個人的には、オーナーの色気にやられて、通ってしまいそうな自分が怖いです😅by TOM☆TOM-
読みやすい
10話前後で完結するお話は買いやすいです。その中でもちゃんと展開がありたのしめたので、同じ作者の他の作品も読んでみたいと思います。
作者さんのお話大好きです!!
女の気持ちが良くわかっていて、読んでて、そうそう!って。キュンキュンポイントもよくわかってる!by 匿名希望-
読みました
安先生の作品は大好きです。こんなに素敵な恋愛出来たら嬉しいと思う。S彼ってやっぱり素敵でドキドキします。