みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好き
この方の作品ある分全て読みましたが面白い☺笑いありのLOVEって本当に良い!展開早いけど、スマート流れ的にも、えっ?とはならない
この作者さんの作品はドキドキ恋愛だけでなく、ちょっと笑ってしまう面白いやり取りがあったりで大好きです
極上の色気男子★
借金の返済のために夜の世界へやって来た主人公。
ワイルドなオーナーと出会い、ドジをしながらも内面の成長とともに、オーナーが気になり始め、、、
展開的には読めますが、主人公のドジっぷりにプッと笑わされたり、オーナーの色気ムンムンなSっぷりや、時々見せる優しさにキュンとさせられたり★
この作者さんならではのハズレなしの3作品です!by みーさん★★-
ところどころ、笑いのセンスがツボです。短編集だから読みやすい。ちょっと疲れた時にもサラッと読むのにおすすめです。
安タケコ先生の作品は、ベタな展開がちょくちょくありますが個人的にそこが好きです。ついつい読んでしまう。
絵も古風で、初めは躊躇しましたが、読んだら惚れ惚れしてしまうほど魅力的でした。by 匿名希望-
この作家さんの作品が大好きすぎて何度もリピートしてます!めちゃめちゃおもしろかったです!イラストもかわいくて大好きです。
おもしろそう!
最初は絵が古いかなと思ったけれど、オーナーも主人公も性格がハッキリしてて面白い!不幸話に同情して、とかいう安易な設定じゃないのが良かった。
by せみしぐれ-
好きです
インパクト大な内容やけど
やっぱ安先生の作品はおもしろい!!!!!
女の子が可愛いのもだけど
メンズがたまらなくカッコいい~by 匿名希望-
作者で選んでます
この作者さんのが大好きで全部読んでます。絵がキレイで内容的にはありがちだけど笑いもあって安定の作品だと思います。
作者さんのイラストが好きで試しに無料分を読みましたが続きが気になり購入しました!面白かったです!欲を言えばもう少し続きを見たかったかな。