みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
作者さんが好きでこちらの作品もまたまた作者さん買いさせて頂きました。期待を裏切らない内容で満足な一品です。キュンキュンされたい方はぜひ読まれるべきですよ!
完全に作者買い!
絵もきれいでストーリーも超好み!
特に煩悩~が一番好き!
煩悩だけの、続編希望!!!by 匿名希望- 0
オーナーと女の子が結ばれてからのいちゃいちゃをもっと見たかったです!!
でも女の子はすごく頑張ってみてて応援したくなりましたby 匿名希望- 0
ハマりました
作者さんの作品が好きで買いました。
胸キュンあり、ドキドキあり、絵が綺麗で、満足出来る作品です☆
番外編の続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
作者様買い
作者様の作品が好きで、どの作品も短編で購読しやすいし、それなのに話がしっかりしているので大変おすすめです!
どの作品も、切なさからのハッピーエンドなので読み終えた後も幸せな気持ちになります♪by 匿名希望- 0
楽しかった
他の作品より現実から更に離れてるのだけど、この作品の登場人物二人とも面白くて好きでした。たぶん、また読み返します。
この作者さんの作品はどれも良くて読んでいます。このストーリーもありえないながらも最後まで楽しんで読めました!絵も可愛いのでおすすめです!
オーナーイケメンすぎ、カッコ良すぎですwこんな人現実にいたらなーって思ってしまいますwランパブから入るとは斬新ですw
作者買いです
女の子の揺れ動く気持ちと、男の引っ張ってくれる感じが、ものすごく憧れます‼
こんな恋愛してみたいと思いながら読むとハマってしまい、何度も読み返してしまう。かなりオススメです!by 匿名希望- 0
さくさく読めてキュンキュンしました。作者買いしていますが、どの作品も全部いい!何回読み返してもキュンキュンします。最高です。