みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

一気に読んでしまいました!
とにかく絵が私好みで何気なく読み始めましたが、一気に全部読んでしまいました!
全10話と言っても3作品で10話なので、無駄にダラダラとポイントを消費しない上に話も無理矢理終わらせた感もなくテンポがよくてスラスラ読めるのでかなりオススメです!by 匿名希望-
この方の作品で好きな物があったのでこちらも無料から読んでみました
絵も内容もやっぱり好きでした
S彼シリーズniceby 匿名希望-
王道な
ストーリーが好きな方ですが、ちょっと展開が読めすぎてしまいました。あまり読めすぎるのもつまらないものですよね。
by 楓-
登場人物の描き方に魅力があります。
絵もきれいだし、話も漫画ならではの面白さがあります。
Hシーンが少し物足りないけど、面白いです。by 匿名希望-
作家さん買いです。間違いなく面白いのでオススメです。主人公が毎回可愛らしくて応援したくなります。どんどん妄想が進みそうです。
サクッと
読めました!!
作者も好きなので、無料版を読んで他のを買うか決めましたが、最後まで面白かったです!!
他の方も書いてましたが、エロさはあまりない作品ですね!!by 匿名希望-
とりあえず絵が綺麗です!オーナーの目がカッコイイ。冷たいようで放っておかない所も良いです。主人公の表情の違いもきちんと出てて良いです。
ん?
ストーリーはおもしろいです!おもしろいですが…最初のランパブがなぜおっパブなんでしょうか?ごちゃまぜにしてませんか?
短編で読み切れるお話を書いてくださるタケコ先生、どの作品もハズレがないです!
キャラも設定もきゅんとする。女子が大好物なストーリー、いつもありがとうございます!by 匿名希望-
サクサク読めちゃう
親の借金の返済…よくあるパターンだなーと思って見てましたが続きが気になってどんどん見ちゃいます(笑)。この作者さんの別な作品を見て面白いと思い、こちらもチェックさせてもらいました。10話完結ってのもポイント高い!