みんなのレビューと感想「純情フェティシズム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛くて購入。
    ほんと、これからって時に終わってしまった。続きがあるなら読みたいです。
    あえて、読者に妄想させるみたいなとこもありはありかもだけど。
    できればわかりやすく終わって欲しかったかなーと思います。

読みやすい

絵がきれいで、とても読みやすかったです!!!

また、12話完結とボリューム的にも、すごく読みやすかったです!

同じ作家さんの作品が好きだったので、読んでみました!
    絵もやっぱり綺麗だし、女性の心の描き方も上手です!男の子のちょっとドキッとさせれる表情にも惹かれます!

よかった

さすがに現実にあったら引きますが、漫画なので楽しめました。絵も好きです。男の子が将来どんなカッコいい男性になるのか、考えながら読んでいたのでさらに楽しめました。

絵がキレイで、読みやすいです。
    年の差ものはおもしろいですね。
    まだ無料の分しか読んでいませんが、続きを読むかは考えたいです。

ただのマリッジブルーだったのか、それとも
    じゅんすいな彼に心惹かれたのか、揺らぐ彼女の心がみえる作品です。

高校球児

マリッジブルーだろう。結婚を控えて高校生に惚れたもないと思いたいが、気になるんだよね。心は正直だもの。
    どうするんだろう、それでも結婚するのかな。結婚やめちゃうのかな。

川瀬あやさんの作品は結構好きなので今回も買わせて頂きました。短編なので読みやすいですし、絵が好みなので読み返しもよくしています。

純愛感がたまらないです!
    表紙の顔もかなりいい感じです!かっこいい!
    話も読みやすくて、回りくど過ぎることもないのでめちゃ面白かったです!

短編だから仕方がないけど、
    すぐ完結になっちゃって
    少し物足りなさがあります。
    あとは現実的じゃないのが星ひとつ。