みんなのレビューと感想「罪×罰~夜に秘メゴト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん~
なんと言うか、女の子が好きそうな話だね。
残念ながら、思ったようなエロい展開では、無いようで…
ま、しゃーないね。by 匿名希望-
主人公が男性に会った時、
"まるで危ない手負いのケモノみたい。"と思うのですが、日本語、国語感覚的に受け付けないかな。口語(思ってることも含め)に使う文章としては、16歳の女の子には不釣り合いで、読みにくいと拒絶しちゃいました。同人誌とか漫画や小説で知った文章表現をただ当てはめてる感じで、漫画とは言っても、やはり日本語がきちんとした人が自分は好きです。あくまで、個人的な好みですがね。by 匿名希望-
とりあえず
つまらないですね。
内容もありきたり、展開もありきたり、設定もありきたり、それでも楽しいのかもと思ってたんですがつまらないですね。
もっと勉強をして欲しいです。by 匿名希望-
何がやだってリュウを殺してしまったことが嫌です。最後に家族も全て捨ててついていく。気持ちは分からなくもないです。でもこのストーリーの結末も何だか気に入りません。
イタリアンマフィアかぁー…ってなかなかの違和感からスタートしやっぱりイタリアンマフィアはなーって思ってしまう。ヤクザじゃだめだったのか?
本当の少女向けの漫画かな。
他の方のレビューにもあるように設定に無理がありすぎてついていけないです。by 匿名希望-
描写は綺麗だけど低年齢層向けなのか内容が無理矢理すぎるかな…
危険な男性に惹かれるという設定なのでしょうが幼い感じで違和感があります。
お互いが何故そこまでハマッてしまうのかが伝わってこなくて入り込めませんでした。by 匿名希望-
ごちゃこちゃしてる風
表紙を気に入って読んでみたけど、なんか濃くて見辛かったように自分は感じてしまいました。目が大きすぎるのかな…。
うー
絵が基本的に綺麗だなと思います。
ただ話の展開が子供っぽすぎるというか、中身が全くない。笑
え、どーゆう設定?
溺愛になるまで早すぎだし。
どっかで読んだような溺愛。
そしてどっかで読んだようなマフィアのボス設定。
とってつけた内容。by 匿名希望-
神父様は結婚できません
主人公の父親は妻帯の上子供持ち。
カトリックの神父様は基本的には妻帯が認められていないはずなので、結婚も妻帯も認められているプロテスタントの牧師様にするべきでしたね。
聖職者に禁忌の思いを抱く…という事にしたいのかもしれませんが、そもそも元はヤクザだし。
宗教と政治とスポーツの世界は精神面に関わるデリケートな部分なので、取り扱いにご注意くださいませ。
絵柄は綺麗でキスシーンもエロティックで良かったので星ひとつおまけ。by 匿名希望-