みんなのレビューと感想「罪×罰~夜に秘メゴト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は上手なのですが
読みにくい感じです。
この作家の作品はだいたいこんな感じな様な
40代のわたしには、かなり幼稚な話です。by 匿名希望-
読みたいと思った
読みたいと思った。現実にはあり得ない物語を急に読みたいと思い探した。最近似たり寄ったりの漫画しか見てなかったので、違ったものが読みたくなって見つけた。恋愛、教会、マフィア、これらがどう絡み合っていくのか、楽しみ。
ティーン
大人が読む漫画ではないです。宗教的なからみがあるので好みは分かれるかと思います!絵は綺麗なので設定が残念。
絵はキレイで見やすくていいです。しかし残念な事に内容がいまいちです。漫画の中の話とはいえ、もう少しリアリティがないと、話にのめり込めません。
イタリアンマフィアのボスと、純粋なカトリック系の高校の女子高生の恋愛のお話し、良くある不良とお嬢様の恋愛のお話しですね。
危険な恋、禁断の恋ってそそられますよね。あらすじだけで、読んでみようと思います。このコロナのご時世で日常に刺激がないのでマンガ様々ですね。
カトリックにやくざに…?
んーイマイチな設定。
ティーンズ向けなら仕方ないけど、、、。
無料分でやめておきます。by 匿名希望-
絵はきらいではないけど
絵はきらいではないけど設定が…
普通にカトリック系の学校の女の子と不良くらいでも良さそう。
イタリアのマフィアの設定が入り込めませんでした。(しかも仲間みんな日本人!?)若い人ばかりだし、神父の格好も変に十字架が入っていたりマフィアのファッションもどこかのバンドみたいで好きになれませんでした。
こうゆうファッションが好きなは人には良いかも。by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めましたがいきなりマフィアと恋に堕ちる。しかもカトリックの聖女。ありえない話しだが続編読みます
マフィア
キリストの学生の女子とマフィアの男性のストーリーです。最後まで読んでませんが、2人の進展が気になる…。