みんなのレビューと感想「罪×罰~夜に秘メゴト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若い子むけかな
イタリアンマフィアが何なのかすら分からず読み始めましたが、始終ラブラブな主人公にもついていけず...10代とか若い女の子ならこういう話にすんなり入っていけるのかなと思いました。
濃い
絵が濃い!!ザ・少女漫画の代表な感じですが、設定が個性的。クリスチャンを絡めてくるとは、、、。聖なる教会の割になかなかハレンチです。
綺麗で可愛い
純真無垢なカトリックのお嬢さんが
実は悪い男に捕まってしまうお話です。
悪い男ミチルはすんごいセクシー。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、作者の作品を無料読みを何冊かさしてます。
このまんがもやっぱり絵がきれいで読み返したりしてますby 匿名希望-
女子高生のルカさんがマフィアの黒羽さんに出会い恋に落ちて行くラブストーリーですが、ルカさんが厳格なカトリックだったり学校も女子高だったりと少し自分と似ている部分も有り、続きが気になる作品です。黒羽さんの偽物神父もなかなかですね。
うーん、、マフィアってこんなカッコするの?コスプレ感すごいし、セリフはクサイし、出会ってから好きまで早い早い。
内容が濃い‼︎
初めから飛ばしまくりの内容でお腹いっぱいです〜。もう少しロースタートでもいいような気もしますが見てる側のテンションもあるかと思います。
神の元で真面目なのかと思いきや、恋愛に興味あるとはいえなかなかの受け入れっぷりにもうちょっと抵抗したら?と思います。あまりの出来過ぎた話にワクワク感が減ります。
絵は可愛くてとても好きですが、内容が浅すぎる!
いきなり神父見習いだとか、色々展開があり得なさすぎ。by 匿名希望-
絵がとてもかわいらしくて、私はとても好きです。やさしいかおなので、みていてじぶんのかおもにやけてしまいます