みんなのレビューと感想「逃ゲラレナイ放課後」(ネタバレ非表示)
絵はかわいいけど女の子が可哀想すぎる
試し読みで1話は可哀想で読めなそう、と思ったので7話を購入してみたら、7話も可哀想な話でした。
もう他は買えない!と思い離脱です。
女の子が無理矢理されちゃうのが好きな人にはハマるのかな?
女の子の絵はとてもかわいいです。by unedeux- 0
逃げれない
気持ちよさにもう我慢が出来ないたまらなくてたまらなくてもう色々欲しい〜。
好きなことで満ちていたいな。by 匿名希望- 0
表紙と比べると、少し中の絵が残念な気がします。内容も微妙で、途中で読むのをやめてしまいました。試し読みをオススメします。
エロい!
まず絵が可愛いです!話は少し強引ですが、エロいです!多人数に虐げられ系が好きな方にはかなりおすすめです!
いい
こういうシュチュエーション嫌いじゃない!
無理やりの中でも縛って弄んで行くのはとても見応えあって興奮しますねby 匿名希望- 0
最後の話で
星2つにしました
あれはやり過ぎです
女の子が可哀想でしたが
女の子も男の子の姓を何度か間違えてるのは呆れました
興味が無いからでしょうか?
1話と2話も購入しましたが
複雑な気分に私はなりました
好きな人に告白できないのが、はがゆいのは理解できますが対応悪すぎだから相手に想いが伝わらなくても当たり前と思いましたby 匿名希望- 0
いい
ポイントの割には絵は綺麗だし展開もスムーズでちょっとせっかちな僕にはぴったり!何人かの章もあるから割とこれ一本で満足できる。ポイントがポイントだからあまり期待していなかったがこれはかなりいい方だと思うので読んでみて
良い!
この作者の方の絵はほんとにエロ可愛くていいですねー!話の内容自体は他の作品の方が良かったので星は3つで!
この先生のイラスト大好きです
これはいい!かなり女の子がかわいくて、えろい。話もえろいし、巨乳で文句なし!どんどん引き込まれて読んでました。
by モンステラ- 0
絵が好きなのでエッチのシーンもとても良かったです。全話読んでも良いかなと思います。奥さんが不倫してて旦那さんにも聞こえてるってすごいなって。