【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(9ページ目)
最高です
最初はマサさんが苦手なタイプだったけどこんなにも愛情が深い人になったのはリカちゃんの真っ直ぐなとこと優しさのおかげなんだね!エロいけど2人とも可愛くて読んでいて幸せな気持ちになった✨
この
この作者が書く絵が好きで見てます。
でも同一人物だと気付かなさすぎなのでは…?ってちょっと思いました。by 匿名希望- 0
絵はきれいです。
話によって当たり外れがあるように感じました。
あと主人公が魅力が少ない、酔い潰れてイケメンとHになるって。
酔い潰れすぎでは?と思いました。
まだ数話のみの購入なので、読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
マサさんかっこいい!笑
主人公の見た目は好き嫌い別れるかも知れませんが、嫌味のないかわいい主人公だと思います。
続きが気になるー!by 匿名希望- 0
りかちゃんの可愛いふわふわした感じがいいですね。。。
なんだか男の人だったら抱きしめたくなるって感じが分かるような絵です。
マサさんもそれで一気に押していっちゃって嫌われたり。。。
でもりかちゃんもそれでもなんだか想いがあって良い感じに進んだり。。。
二人の可愛い感じが結構好きでどきっとしながら読み終えましたby 匿名希望- 0
昔からこの方の作品は見かけたことありましたが、どうしても絵が苦手で避けてました。
でも、色んな作品、レビューが高評価だしなーと思ってついに読みました。
もっと早く読めば良かった(笑)これ、紙でも購入(笑)
女の子は柔らかそうですごく可愛いし、男性の愛情もすごく伝わるし良かった!
周りもみんな良い人(●^o^●)
店長にもぜひ幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
まささん、めちゃめちゃかっこいい~
りかちゃんも可愛くて。
最初はどうなることかとやきもきしたけど、結ばれそうで良かった~by 匿名希望- 0
まず。よかった!
いやーなんか最初から煮え切らないからずっとまだかなまだかなと思って引っ張られて読んじゃいました。ほんとハッピーでよかったです。
マサさん(のギャップ)や色気が凄くステキです。
漫画の世界だけでなく実際に居そうなキャラクターかも。
ヒロインにも好感が持てるし、心地よい作品でした。
できればもっと読んで居たかったな。by 匿名希望- 0
えろい
大人の余裕があるおじさんは、エロいしうまいしずるいしで最高。これを機に性癖が変わってしまいそうで不安になっています 笑
by ゆむき- 0