みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 評価:4.0 915件

絵のタッチが好きです。
    ふんわりと柔らかい雰囲気で女の子は書いてるのに男性はガッツリ男の人って感じで私はリアルに感じます。

少女漫画の王道&エロス

憧れてたあの人が実は憎まれ口叩いてたアイツ…?的な王道のプロットだけど、そこにエッチな展開がちゃんと含まれてるのが一歩進んでる感じがして良いです。女の子可愛くないって言われてるけど、山本さん漫画のしっかりしてるけどちょっと抜けてる子(ふわふわボディ)が好きなので個人的には満足です!

絵は正直あまり好みではありませんが、お話は凄く良かった♪
    マサさんがほんとカッコいい(≧▽≦)
    おすすめです

主人公があどけなくて、でもシッカリしていて
    男の人が好きそうな女の子像だなと思いました。
    もう少し続きが読みたいです。

ともみつ先生の描く女の子がエッチでかわいくて大好きです!!
    男性もS感があって、読んでいてドキドキさせられます。。

絵が好き

この人の絵柄がすごく好きでほかの漫画とかもよく拝見させていただいていたんですがこれはほんとにえろかわすぎてまいにちよんでます

まだ途中までですが、普段読んでいるタイプと少し違う感じの絵に惹かれました。時々出てくるギャグっぽい絵も面白いです。
    主人公の女の子は綺麗系ではなくかわいらしいところも気に入りました。お相手の男性が、かっこいいのかどうなのか、まだちょっとハマりきれていませんが、続きは楽しみです。

可愛いお話

かつての少女マンガを彷彿させる展開です。そこに程々にエッチが入って、横ヤリが入って、要らぬ誤解やスレ違いがあって…王道ですね。好きだったのは、途中ヒロインが太ってしまったところ。

by Bunkya

主人公が疲れて酔って倒れたところを優しく介抱してくれた人。それが居酒屋で絡んでくるマサさんだった。最初は同一人物とは気付かずにいたけど、気付いてからは両思い。溺愛カップルでした。ハッピーエンドだったけど、マサさんの家とか絡んでこなかったなぁ。

過去に自分を助けてくれた人を探しているヒロイン。
    手がかりもまともにないまま時間ばかりたって……

馴染みの店にいる人がもしかしたら……と思いながら読み進めてみたいかな!