【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(8ページ目)

4.0 評価:4.0 915件

面白かったので前話購入

最初に無料サンプルを見て興味がわいて購入。まぁ、王道すぎる展開ではあったものの、その過程のストーリーはなかなか楽しめるものだった。
    近くにこんな居酒屋あったら行ってみたいなぁ…と思わせるようなお店も必見!

女の子が可愛い

女の子がかわいいです!
    エロくてちっちゃくて!!男の人もワイルドなんだけどハッキリしなくて、でも男前なところもあって、エロいけどほっこりします*.+゚

この作者

さんの絵と物語が好きでよく読んでます、が、段々、絵が甘すぎて、もういいって感じになってます。はじめはどこの誰だかわからない人に介抱してもらい、それに恋い焦がれ、それがあんな男前の金持ちの仕事出来る、いわゆるイケメン。主人公も可愛らしく肉肉しくて、いいのですが、可愛らしすぎる。でも絵も話も綺麗で、ま、よんでもいいのではないでしょうか。

どうなる???

予想てまきるけど!とうなる?
    気になる!なぜ隠したのか‼どうしてかしら~( 〃▽〃)読んでみましょうかねー

かなりかわいい

タイトルよりも、最初の展開よりも、かなりかわいいキャラクターのイケメンがツボでした。やっぱり、こんなキャラクターになった経緯とか書いてあるとドラマチックで楽しかったのでおすすめ。

by yo30

軽い。

彼氏と別れて泣いたからってすぐ家に行くんだ~やっちゃうんだ~って思いながら1話無料分読みました。
    でも、絵が好きな感じなので続きを読んで見たくなりました!

ええ

エロ紳士!極上テク?
    タイトルで妄想が広がります
    まぁ、最初は展開が遅そうなんで
    ゆっくり読もうかなぁ

しっかり者の主人公リカ。
    会社では上司に後輩、先輩に頼られバキバキ仕事をこなす。
    そんな中、いつものお店でお酒を飲み過ぎて倒れてしまう。
    その時に助けてくれた男性がいて 自分が目覚めた時に彼の姿はなかったので一言会ってお礼が言いたいと そのお店に通うリカ。
    そこでよく会う まささんが何となく背格好も似ているが、、、助けてくれた男性と まささんが同人物なのか?楽しみなところ。

きゅんきゅん

絵は最初あまり好きではなかったけど
    女の子もだんだんかわいく見えてきて
    すれちがいもキュンキュンして
    最後まで一気に読みました!

エッチだけど、あたたかいお話し

あの人は誰?何故?どうして?2人の距離が近づいたり、離れたりしながら、少しずつ謎が解けていきます。途中、このまま二人はすれ違うのか、と切なくなりつつ、一気に読み終えました。全体的にエッチな描写が多いですが、読後は温かい気持ちになります。