【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(7ページ目)

4.0 評価:4.0 915件

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女の子がしっかり者なのだけれども、お酒に酔っぱらってしまうと、可愛くなって。しかも、少しムチムチほんわかしていて、私は好きでした。
    憧れの人と、いつも居る常連さんが1話でなんとなく同じ人物では!?を匂わす感じと、主人公が可愛かったので、思わず続けて買っちゃいました。

最初からバレてるけど

最初からセットはばれてるけど笑

でもいつわかるのか、そのわかるまでの二人の態度とか面白かったです

どちらの彼も、彼だし
    どちらの彼も嫌いじゃないし

わかったあとの主人公の態度とか心境とか考えたら気になってしまって次次の読んじゃいました

絵は好きじゃないのに

絵は好みじゃないのに、この作者の作品ぜーんぶかってしまった!!
    女の子がかわいくって、男の子が男らしくって(中身?)すんごく好き同士で読んでてめつまちゃにやけてしまうー!!
    年上スーツイケメン男子に甘やかされたーい

この作品かなり大好きです。
    もー何回も読み直してしまうほど好きすぎます!!
    りかちゃんのウブな感じもたまらないですが、マサさんの強引に迫る感じとかたまらないです!この作家さんの作品は全体的に大好きで、特に女性の体の柔らかさが伝わってくる描写とかも好きです。
    最近単行本も発売されて書き下ろしストーリーも追加されてるらしいので気になっています。
    追加されたその後のりかちゃんとマサさんのストーリーも配信して欲しいところです…w

あっという間に読み終えた作品でした。
    マサさんがちょっとメンヘラちっくというか、執着心強めなんですが、私はそれがぞくぞくしました。度を超えないって大切ですね。笑
    リカちゃんのことを本当に大切に思ってるし、それに少しずつ応えるリカちゃんも可愛い!
    最後ハッピーエンドで終わってニヤニヤが止まりませんでした!

ストーリー面白いです。おじさまですが、おじさん感はないです。むしろ、子どもっぽさもあって良いです。結ばれて良かった!その後の話もあって、良かったです。続き作って欲しいです。

試し読みで続きが気になり、
    全話購入しました。
    個人的に、大人の男性がしっかり恋をしている話が好きなので、マサさんの心情も描かれていて良かったです。
    エロさも良いのではないでしょうか♡

すき

ヒーローヒロイン共にめちゃかわで好きです。
    眼鏡男子萌えます!
    ヒロインのモテ加減も、そらそうだなってくらいかわいい子で、嫌味なく読めました

女の子の絵の感じは微妙ですが
    男性はかっこいい!
    こーゆう出会いもあるのかと!笑
    キュンキュンします!

よい

最初の方でまぁ色々と察するんですがでもイケメンですよね。
    あーいう感じのおじ様好きですよww
    ダサいけどカッコイイww