みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

絵が独特というか、凄く美しい絵ではないんですがそこがまた、人間らしく見えて良いです。ストーリーは文句無しにおもしろいし、エロさも最高です、おすすめです!

えろくてハッピーエンド!

程よいムチムチ系女子とマッチョイケメンの絡みが最高です!!えろ具合もいい感じだで、ハッピーな形に進んでいくので安心して見れます。

あー。。たまらない。

1番好きな作家様です。
    絵が可愛い、描写が綺麗で繊細。
    見えそうで見えない。。。(⇦ん?)

女子目線でキュンキュンとさせる方法を熟知されています。

こんなキレッキレのイケメンなんているわけないとわかりながら、いるかもと思わせてくれます。

ツボが全部ツボです。

マサさんかっこいい

うまいことすれ違う2人だなと。
    エッチなシーンもたくさんあってイイけど、ちゃんとストーリーも良い。
    ヒロインは結構流されちゃうタイプなのかな?
    マサさんが強引なだけか?笑

むちっ

りかちゃんのムチムチッてカラダにドキドキして読みましたー。
    エッチなところだけ読んでまーす。
    最後に全話通して読んでみようかなっ。

表紙があまりそそられなくて読んでいませんでしたが為石に読んでみたらとてもおもしろかったです!
    この作者さんが描く女の子ってぽっちゃりしていて柔らかい感じなんですよね。それがまたかわいいです。

同じ作家さんの作品が気に入ったので、作者買いしました。女の子はムッチムチで男の子もガチムチ…毎度毎度の絶倫感。ほんと好きです。

マサさんのかっこよさと色気にやられました!
    山本先生の描かれる男性のガッシリボディは本当に美しくて惚れ惚れします。
    ヒロインの丸みや柔らかさを帯びたラインの描写も、同性ながらに触れてみたいという気持ちになるほど。
    物語の長さも程よくて、たびたび読み返したくなります。おすすめです。

最近ハマってる作者さんです。

とにかく絵が素敵なのでどんどん読んじゃいます。
    ストーリーもどこか新鮮な感じがして、実は王道みたいな。

とりあえず、読める限りの作品を読んでみます。

作者が好きでほとんど読んでいます。マシュマロボディでプニプニしてそうでこの肉感。私も触ってみたい(笑)これからも楽しみにしてます!