みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話目の無料分しか読めてません…。続きまで辿り着けるか分かりませんが、展開はどうなるのか気になります。

この作家さん、好きで良く読んでます、もう少し無料分がないと、決められないです、非常に残念だと思います

ありきたりの内容でした。あ、この人なのかーって一話でわかっちゃうあたり次は読まなくていいかなって感じ。

絵が可愛いなーと思って購入しましたが、ストーリーにそこまで入り込めず。
    でも題名にもある紳士は、絵的には格好良い!なんで主人公がそんなに嫌がるか分からなくて、、笑

好きな人が「前に助けてくれた人」「シルエットしか覚えてない」っていうのが無理がある。
    なのに、近くにいる素敵な人(ヒロインにとってはどうでもいい人)とエッチな関係になりそうに…でも、あのシルエットの人が忘れられない。
    (どうせ同一人物なんでしょ)と思いながら読んでたら、めちゃくちゃ仕事で地位のある人になって登場。
    冷めた。
    地位がある人だったらいいんかい。

この冴えない男性が、じつは裏の顔がありイケメン野獣男子ってゆー設定ありがちですが、好きです(*^_^*)!

この作者好き

絵がキレイ‼️イケメンまでがエロ‼️身体はいまいちだがカッコいい‼️ヒロインの身体の書き方はうまい‼️

マサさんがへらへらしてるのがイマイチ…。変態っぽいし。絵もあまり好きじゃないし、ストーリーもありきたりで購入してまで読もうとは思いません。

キャラが

ストーリーも良く、なによりも男子キャラが好きなタイプなのに、女子キャラの絵がどうしても苦手で、無料配信後読み続ける事を諦めてしまった作品

極上テク

極上テクのネーミングに惹かれて読んでみましたが まあ女の子があまりタイプの会ではないのと そこまで期待した極上のテクが感じ取られなかったので 読むのをやめました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件