【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(19ページ目)

可愛い➳♡゛

とにかく女の子が可愛い(๑›‿‹๑)
    性格も良くて…って理想です(笑)
    ハッピーエンドはやっぱり良いですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

よかった

表紙で購入をためらっていたけど、試し読みしたらハマった!ガタイがいいオトコが優しくて甘々で…好みでした。

この作者さんは女子が柔らかそう(ぽっちゃりより太めかな?)なところが大好きです!実際女子はモデルでもないかぎりぽっちゃりだし(笑)感情移入しやすい。

絵が

ストーリーも面白いが、絵がいやらしくて好き。
    男のクールな性格と、Sっ気のある行為はは、読んでて羨ましくなる。
    コスプレしてのこういう雰囲気はいいと思う。

甘えん坊彼氏

なかなかよかった。
    彼氏のオンオフ感とか、
    実は純に甘い感じとか
    きゅんきゅんしました。
    彼女は、さすがにそんな気づかないってことがあるのかー?ってなりましたが、
    まぁ、ハッピーエンドでよかったよ。

探してた相手がこの人で良かったーと思いましま。主人公の女の子がかわいくて応援したくなります!購入して間違いないです

作者買い

作者買いしました。
    主人公の2人が可愛いです。エッチのシーンもエロいです。マサさんの正体がわかるまではちょっとイラっと?しましたが

続きが気になって、ついつい最終話まで購入しちゃいました笑
    ON OFFのギャップに気づかず、もどかしい感じでしたが、それがツボでした!

エロい

山本さんの絵が好きで購入しましたが、もっさりした男子が身綺麗にしてカッコよくなったりっていうギャップが堪らなく好きです♪
    絵も可愛くエロいので良い!

二人ともかわいい

しっかりもの女子とダメンズの組み合わせはあんまり得意ではなかったのだけれど、二人の可愛さと気持ちのもどかしさに共感が持てて楽しめました。