みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 評価:4.0 915件

作者さんの絵柄、以前からむちむちの女の子を描かれてて可愛いなーと思ってましたので今回購入してみました。
    正直、最初はマサさんのこと好みじゃなかったんですけど、読んでるとだんだんかわいらしく感じるように…。むちむち女子が好きなので今後他の作品もたのしみにしてます!

すんごい童顔のヒロインでロリ漫画かと思いましたが、読み進めると結構好きかもです^ ^
    お相手のマサさんも世の中から見たら一癖ありそうなのにヒロインにはデレデレで、なんかこんなカップルいいなーって思っちゃいました。

試し読みから購入

主人公の女の子は可愛いです。
    男性は女の子の前では、すごくチャラそうで、最初は拒むものの…

男性は何やら影のある感じ~で、どうなるの?!と続きが気になります。
    ギャップ萌えが楽しめる漫画。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、エロくて可愛らしい主人公と、ガッチリした体に色気ある雰囲気の彼が格好いい!主人公が探してる人とチャラい男が同一人物とは…気付きそうだけど、分からないもんなんですね(^_^;)
    お酒の失敗がありすぎ~なんて思いながら楽しく読めました!

!!

主人公が幼いイメージだったけど、無料1話、2話…と読み進めるとついつい止まらなくなってしまいました笑
    エッチなシーンもエロくてキュンってしちゃいました!続きが気になるっ!!

話はいい

話の内容はいいけど、あんなに近くにいたらいいかげんマサさんがあの人だと分かるのでは??と思ってしまった。彼女鈍感過ぎ。あと絵があまり好きな絵ではなかったです。エッチなシーンはそこそこエッチで良かったですが。。。

絵は好きじゃないのに

絵は好みじゃないのに、この作者の作品ぜーんぶかってしまった!!
    女の子がかわいくって、男の子が男らしくって(中身?)すんごく好き同士で読んでてめつまちゃにやけてしまうー!!
    年上スーツイケメン男子に甘やかされたーい

マサさんかっこいー!子供っぽさと大人のダンディさどちらも兼ね備えていて素敵です。この作者の描く男性がちゃんと男らしい風貌で好きです。
    逆にヒロインは女性らしいというよりか子供っぽい体格に描かれていて個人的に残念。

山本先生の絵が、ほんっと好きです(*´ω`*)
    ヒロインみたいな体格に産まれたかったっていつも思ってしまうのですが…(笑)
    内容もとても好きでスッゴく楽しく読ませてもらってます(*´∀`)♥️

好きです

絵がとにかく好みです。ヒロインのような体系に生まれたかった。恋愛模様もかわいらしくて続きがとにかく気になります。まだまだ購読途中なので、これからの展開に超絶期待いたします。