みんなのレビューと感想「お見合い相手はエッチなヤクザ!?もっと本気で抱いてやる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
内容的には物足りないけどヤクザとお見合いできるなんてうらやましいなと思いました。実際は無理だけど。幸せになってもらいたいです
なんかヤクザって感じがしなくて、もっと強くて男らしいヤクザにして欲しかったです(笑)弱そうだなって(笑)
意地悪かと思いきや優しい。スマートなイケメンヤクザでキュンキュンしっぱなしでした。
だらだらしてなくサクッと読めるのも良かったです。by 匿名希望- 0
この作家さん、絵は綺麗なんだけどヤクザ物は合わないのかも?お見合い相手が若頭とか親が許さんやろ〜と思いきやバーのマスターからの紹介か。なるほど。短編だし、サクッと読める点はいいです。
男らしい
イケメンならヤクザでも、マンガになりますね。むしろ、男らしいし、優しいし、いい感じです。ハッピーエンドがどんな感じか楽しみです。
試し読みしかしてないけど、絵がとてもきれいです!
この、イケメンリーマンに見せかけたエロいヤクザとか、たまりません♡by 匿名希望- 0
どうなる?
お見合い相手で極道がきちゃうなんて、誰でもいいからお見合いなんて展開は恐ろしいですね。でも守ってくれちゃう感じも素敵!
実際にこういう事が
自分の身の上に降りかかったら、シャレにならないと思うんですが………まあ、漫画だから仕方ないかもしれませんが。
あっさりと終わってしまった
自分が結構 ヤクザものの漫画が好きだと気付いた(笑)
こんな イケメンで、強いヤクザなら 有りかも。by 匿名希望- 0
無料分から読みました!
エロさ満載&絵がとても綺麗で
きゅんきゅんしながら読めました(^^)
エッチな場面にもドキドキが止まりません!笑by 匿名希望- 0