みんなのレビューと感想「お見合い相手はエッチなヤクザ!?もっと本気で抱いてやる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.4 評価:3.4 160件

お見合い相手がヤクザの若頭で、、、なんて設定現実にはありえないですが、マンガだとありですね(笑)しかもイケメン。
    女の子を守ってくれる男らしさにキュンキュンしました。

お見合い相手がヤクザ。。。
    斬新な設定(笑)
    話が短いのでスグ読めたし、
    絵柄も綺麗なので読みやすかったです。
    だけど、逆に話が短すぎて
    設定が、あれ?って思うことや
    所々端折ってる感じ。
    少し物足りない気がします。

でも、一条さんのイケメンな
    ところは好きです(笑)
    不器用だけど一途で優しいし、
    こんな人が実際いたら
    ときめいちゃう

あまり

期待せず、最終話だけ購入しました。思ったより、面白かったです。ヤクザ系の物語、苦手かと思ってましたが、良かったです。

相手がヤクザってなかなかあり得ないけど、ワクワクさせてくれる感じがして読み始めました!しかもとてもイケメンでスマートな感じが良いですね。絵もきれいで女の子もカワイイし細かなところまで分かりやすくて良いです。展開が毎回ドキドキして、続きがいつも気になります。ストーリーも読みごたえがあってずっと続けて欲しいです。

バーの店員なんで良いヤツだからってヤクザを紹介すんだろ。すぐエッチとかありえない。すぐのエッチを許さなかったらどう変わったんだろ。だから私はう~んって感じの話でした。

ドキドキ

自分のお見合相手がヤクザの若頭でイケメンってのが良いと思う。すごくエッチで、でも優しいって最高!!ドキドキしながら読んでます

嫌いではないけど
    何か…いつの間にか話が終わってた。
    もう少し二人の今後が見たかったしなんでお互い惹かれあったのかも知りたかった

絵が好きですね

ヤクザだけど優しい感じがいいですね。短めなのでさくっと読めました。絵も好きな感じなのでよかったです。作者さんの作品は楽しみです

んー。

好きな感じだったのですが(エロさ具合も)
    すぐに完結してしまったので、
    残念でした。。m(_ _)m

ヤクザさんカッコ良くて愛されてる女の子が可愛くて守られてる感がキュンときました 展開がはやいけどこのくらいのがちょうどいいお話だと思いました