みんなのレビューと感想「お見合い相手はエッチなヤクザ!?もっと本気で抱いてやる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構一瞬で終わっちゃった感がある。もうすこしこれからの2人を見てみたかったし、ストーリーも面白いのでこれからの2人を読んで見たかったなぁって思う。

捕まった時の連携プレーぶりで、あっこの2人はうまく行くなって思った。たまたまのタイミングかもしれないけど、あの状況で男性の大事なとこ蹴って、そこへ横から彼の蹴りが入るところは、おお〜って感じだった。

晒しを脱がせて逃げなかった女の子、怖いけど多分守ってくれると安心できたから逃げずに、現実の目の前の彼の状況とも向き合えたのかもしれない。

皆さんのレビューは、普通ですね~。結構、自分的には読みやすくて、キュンとするし、何回も読み返しちゃいましたよ~。お見合いしたあとにヤクザだったのは驚いたでしょうけど、お互い両思いになっていくのが伝わってきて、最後もハッピーエンドでめでたしだったし、良い作品でしたよ。短編なので、購入金額もそれほどかからないし、オススメです。

キャップが、ありすぎるw
    もーやばいでしょー
    かっこいいし
    もーさいこーすぎる!!!こんな感じもよきよき!ドキドキはんばじゃないっすよー
    もー読んでみてよかった!
    これはずっとみたくなるやつですね
    ずっと見ますけどね!
    ほんとによかったやばすぎるよー!!
    こんなかんじのやつもっとよみたいとおもった!

短編だし、サクサクっと読めちゃいます。絵も好きな感じです。お見合いした相手が極道だったとは・・・。実際だったら、ビックリするくらいじゃ済まないですよね~。しかも、マスターまでグルで極道だったなんて・・・。でも、だんだんお互いが好きになっていく姿をみて幸せな気分になりました。やっぱり、ハッピーエンドはいいもんですよね~。心が温まります。

いい

こういうヤクザと、みたいなありえない設定がとても面白かった。初めてがお見合いというのも読んで。短篇で読みやすい。

お見合いでヤクザとかありなん?
    あんな、イケメンだったらよろしくお願いいたしますっていいそぉ(笑)。

面白い!

ヤクザさんが好きです♡
    イジワルかと思いきや、やさしかったり…キュンとしちゃいますわー(≧∀≦)