みんなのレビューと感想「お見合い相手はエッチなヤクザ!?もっと本気で抱いてやる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好きで購入

作家さんが前から好きで、購入させていただきました!
    他の作品もよいですが、この話も気になるしなかなかだと思います。いつも絵がかわいくて癒されます。

クールだけど

クールな雰囲気の裏側にある、優しさにキュンキュンしました。ヤクザ系の漫画はクールすぎてええ、そこまでする??みたいな意地悪系も多いけど、このお話はお見合いから始まるという新しい感じで、とても面白かったです!全話あっという間に読んでしまいました笑

お試し読みが面白くて、衝動買いしてしまいました!
    お見合いの相手がヤクザだなんて、実際にはあり得ないですよねぇ?!
    調度いい長さでサクサク読めちゃいました!

おもしろいですが…

絵が好み…と思って購入したのですが、すぐ終わってしまって残念で、星を一つ減らしました。続編をお願いします。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    イケメンのお見合い相手がまさかのヤクザ。ダラダラ長いのかと思いきや、さくっと読めたので良かったです。

まだ無料でしかみてないけど ヤクザ⁉️とドキドキ 何故彼女に近づいたのか?
    かたぎにはさすがにならないよね?(笑)
    かっこいいし(´;ω;`)購読するかな~

すきです

ヤクザ系のものは結構読んじゃうんですが、これも好きなタイプでハマりそうな予感です、、、ギャップがたまらない

極道もの結構すきでよく読みます。こんな一途で優しいイケメンな極道がいたら。。。なんて、妄想しっぱなしでした。

ヤクザや極道物のストーリーの
    漫画が好きで読んでます(笑)
    いろいろありえない所も
    あったけど楽しかった♪
    続きがもっと読みたかった!

よかった

ヤクザなのに優しいというのに惹かれました\(//∇//)\キュンキュンできてとても満足でした!絵も好きなのでよかったです!