みんなのレビューと感想「お見合い相手はエッチなヤクザ!?もっと本気で抱いてやる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やくざさんの

絵のタッチからもう少し、エッチな展開をきたいしてよんだけど、違いました。
    期待はずれでした。
    残念です。

ストーリーはいい感じの、まぁこの手ならありそうな話かな、、と!でも絵のタッチが…苦手だったかなー最後になるにつれて慣れるかな?と思ったけどダメでした

いや、まぁ、うん。話が非現実的だなぁと思ってしまいました。あまりに非現実的だとあんまり入ってこないというのが正直なところ。一条さん、カッコいいからもったいないなぁと。

お見合い相手がそっち系の人とか絶対やだけど若くてイケメンだから許せる、、、
    漫画だからいいけど現実だったらムリ!

漢気!

実際、刺青とかを目にする機会はありませんがイラストでもキレイだなと。漢気あふれる粗野だけど優しい若頭はサイコーでした。

イケメンドクターってのがまた良いなと思います!ドキドキハラハラの展開で短編なのがもったいないくらいです。

漫画だよね

ヤクザの世界は、きっとこんなに甘く無いと思うんだよね。ちょっとお子様向けエロなので、成人を求めてる方には、オススメできません。

内容的には物足りないけどヤクザとお見合いできるなんてうらやましいなと思いました。実際は無理だけど。幸せになってもらいたいです

この作家さん、絵は綺麗なんだけどヤクザ物は合わないのかも?お見合い相手が若頭とか親が許さんやろ〜と思いきやバーのマスターからの紹介か。なるほど。短編だし、サクッと読める点はいいです。

男らしい

イケメンならヤクザでも、マンガになりますね。むしろ、男らしいし、優しいし、いい感じです。ハッピーエンドがどんな感じか楽しみです。