みんなのレビューと感想「お見合い相手はエッチなヤクザ!?もっと本気で抱いてやる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザ系は絶対と言ってもいいほど、ハズレなしです!この作品も5話完結で、絵もそこそこ良いのでおすすめです!

絵が好き

絵が好きな感じ。短編だから読みやすいし、キュンとくる。すんごい溺愛されてるなぁ。慣れないところで大変だろうけど、俺が守ってやるってカッコ良すぎる。

ヤクザの御曹司が一般人とお見合い❓️😳

ヒロインの行き付けのバーで、ヒロインは自分の男運の無さをマスターに溢していたのかな?
    二十代後半になって、彼氏もおらず、かと言って身になる出逢いも無く…😨
    マスターの紹介で出逢ったイケメンさんに好感を持ったヒロイン🤗
    お見合いだから、当然結婚前提のお付き合いな訳で、故にご実家に紹介され挨拶…となる訳で…😳
    ゲッ❓️❗️まさかの❓️❗️🤯
    ヒロイン、パニックになって当たり前だと思う😱
    ヤクザの御曹司で若頭が一般人とお見合いって、偏見かもしれないけれど、珍しいパターン❓️😳
    同じ業界のお嬢さんとお見合いが常なのでは?と思ってしまった😳
    短編だから、その辺が描かれていないのが残念🥺
    でも、この作家さんの絵は綺麗で読み易いです🥰
    サックリ読みたい方にお勧めします😃

絵が好き

絵のタッチが好みだったので、無料購読を試しました。

イケメンヤクザのギャップ萌え系は王道かなと思ったけど、これからが楽しみです。

あっさりと終わってしまった

自分が結構 ヤクザものの漫画が好きだと気付いた(笑)

こんな イケメンで、強いヤクザなら 有りかも。

5話だったので読みましたが、短すぎて物足らない感じでした。
    若頭になぜ好かれたのかもよくわからないし、ヒロインも好きになるのが早すぎる感じがしました

すごく面白かったから、もっと長編を読みたかったです。男子はイケメンで、女子はかわいいので絵もすごく好きです。

こんな、ヤクザに拾われたい。

こんな、ヤクザとお見合いしてみたいけど、なんか怖そうだけど、してみたいって思ったけど、現実的にないやろうから、すごく魅力的に感じたー。

ヤクザとは知らなくてお見合いしたけど仲良くできてよかった。知ってからも戸惑いとかあっても断れないのは相手の事を好きだからかな

無料お試しで読んでみました
    絵が好きなので
    完結まで5話なので
    買ってみようと思います!
    楽しみです