みんなのレビューと感想「男子寮の王様ゲーム~ちゃんとイクとこ見せてね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直になれない幼馴染み。

男子寮で、王様ゲームをやることになり、負けた主人公がやられそうになった時に、幼馴染が助けてくれて、エッチをしたけど、その後から、気まずい雰囲気になってるけど、主人公は、幼馴染の事を好きになっていきます。

うーん、ためし読みでいいなと思って数話購入しましたが、一話が短くていいところまでいかない。受けの表情とかは好きなんだけどイマイチ盛り上がらなかったです。

ありがちな王様ゲーム設定で、細工されていろいろされていきます(笑
    その細工に気付かない受けの子がエ口くて可愛いです(//∇//)

ただ、もっと前戯と言うか(笑)何かあっても良いのかなーと(^-^;

ただ、掘ってるだけもさみしいような。
    でもまぁ、そう言う話なんでしょうけどね。

これからの続きを期待します。

気になる

あまり無理矢理系は好きではないので失敗したかなと思ったんですが、同級生の子といい感じなので買ってよかったのかなと思いました!続き気になります!

ジャケ買い

しましたが思っていたほどエロくなかったです。
    でも受け子ちゃんのムチっと感がいいですね!
    可愛かったです!

強制されてるのがいいですね。絵も好きです。でも1話が短すぎる。続きは気になるけど、購入するのはちょっともったいない気がする。

かわいい、

受けの子が可愛いんだけど、見た目はしっかり男の子なのがいい。可愛すぎる受けの子が最近は多いから、そこが良かったです。

受けの子が恥ずかしそうにしてるとこがかわいい♡エロいけどもう少しいい雰囲気からの…てゆうのが欲しいです!続きに期待します!!

王様ゲームでエッチなことされちゃうと言うありがちな展開ですが、面白いです。
    流石に細工されてるの気づこうよ(笑)
    でも、ちょっと無理矢理感が多くて、桐生くんくらいはちゃんと愛撫して優しく抱いてあげて欲しかったわ。
    続きが気になります。

かわいいです。負けちゃって罰ゲームたくさんしたのに、守られてやられてる。
    お友だちの気もちにも早く気づいてほしい。