【ネタバレあり】乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!のレビューと感想(8ページ目)

3.9 評価:3.9 749件

無題

表紙とタイトルに惹かれて
    購入しました。
    あとわみなさんのレビューを読んで
    購入しましたが更新を待っていたら
    内容忘れちゃいました。
    なので見返そうと思います!
    女の子がみんな可愛く描かれてるのが
    とても癒されます!
    内容も気になる展開が多々あるので
    これからどうなっていくのか楽しみです。
    エロさ具合もかなりあり良いです。

おんなのこがかわいすぎる。パンツがすけてるかんじもいい。さいしょはしたっぱのおとこのこだったけどなんかせめるとけっこういいかんじ。ただうまようのくすりでにんげんがあんなふうになるものかはすこしぎもんだがマンガだからこそありえるせかいなのかもしれない。どうやってそのくすりをしこませたのかはすこしふしぎにおもっている

乗馬って…

タイトルを見てまず、なんかあれだろ?金持ちのお嬢様がゲスいヤローどもに捕まってなんか新しい扉開いちゃいましただろ?と勝手に想像していたが、意外に読んでみるとピュアな部分が多く好感が持てた。
    主人公の最藤は別にイケメンでもないし、モテるキャラでもないのに女の子たちの中でチヤホヤされて羨ましいったらありゃしない。

女の子が

女の子がえろすぎます♥♥♥
    絵もきれいでいっぱいよみたくなる。。。
    公園の回、、どはまりしてます笑♥♥

ざ、三角関係!都ちゃんがエロかわ激マブ!!扉絵で誰を選ぶかはわかってたけどやはりショックすぎる!最後フラれるときは泣けた!主人公に最初の餌食にされて散々関係を持っておきながら捨てられるとか最悪だったなー。かわいそう。
    部長もきらいじゃないけど、都選んだ方が劇的でおもしろかったなー。都を選んでいたら永久保存版にしたいレベルだったのでとても残念です

興奮剤がなければ

興奮剤がなければもっといい話だと思う。主人公はなんだかんだモテ男だし、女子も普通の可愛い女の子だから学園生活とイチャイチャのメリハリがあればそれなりに面白いのでは?

乗馬

乗馬やってるひとは騎乗いがうまいってかんじがこの漫画でだされてるところがリアルな感じでいいですね
    おすすめです

エロすぎ

表紙のイラストがかわいくて読んでみましたが話も面白いです!
    主人公が最後までできそうでできなくてどんまいです(笑)

うん

主人公の男がど変態ですね。だいたいこうゆうシチュエーションになってしまいがちだからしょうがないですけど、本命はだれですかね。

かわいい

これは、Wツンデレなのか?部長の方は当初から恋心抱いてる様な雰囲気があったけど、下級生の方は、どうだろうか?可愛いの後の頭ポンポン、良いなあ。