みんなのレビューと感想「乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

好みです

男の人はカッコ良くはないけどキモくないので可愛い女の子との絡みがドキドキしました、
    馬用の物を人間に使って良いのかと突っ込みたい所ですがこれなら有りでしょう(笑)

素晴らしい

個人的な意見になってしまうのですが、私はツンデレがデレる瞬間という物がとても好きなのですが部長が主人公に出れる瞬間が一番好きですね

これぞ!アホエロ!良い!明るく楽しいアットホームなエロ!主人公がアホなのもいい。頭空っぽにして読める。

ネタ要素満載なタイトルだし、実際の中身も非日常的でコメディチックですが、ちゃんとエロいので楽しめます。

表紙の女の子がかわいくて読もうと思いましたー!
    読んで見てやっぱり女の子も可愛い絵のタッチもこのみでしたー!

かかわらす

ざ、三角関係!都ちゃんがエロかわ激マブ!!扉絵で誰を選ぶかはわかってたけどやはりショックすぎる!最後フラれるときは泣けた!主人公に最初の餌食にされて散々関係を持っておきながら捨てられるとか最悪だったなー。かわいそう。
    部長もきらいじゃないけど、都選んだ方が劇的でおもしろかったなー。都を選んでいたら永久保存版にしたいレベルだったのでとても残念です

カラー

なのでとっても綺麗で読みやすいです!主人公がモテモテ…誰と最終的に落ちるのかとてとワクワクしながら楽しみにして読んでます

いい!

複数のヒロインたちといちゃいちゃ。いつもは主人公に強く当たってくる後輩ちゃんが、、、とか、常にクールでそんなことに無縁に見える人気者が、、、といったシチュも割と好き。

エロ可愛い

女の子たちがすごく可愛く描かれている。
    こんな薬があったら最高だなと思わせてくれる夢のような学園生活です。

すごいおもしろい作品だと思います。ストーリーも色々展開があり、読んでいてハラハラします。はやく最新話を出してほしいです。