みんなのレビューと感想「乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

馬用興奮剤でホントにあんな効果があるのかは謎ですけど、強気な女の子があんな風になっちゃうのが、可愛かったです。ギャップ萌えってやつですね。またさすが乗馬部だけあって、腰使いがすごかったです。あんな可愛い女の子とできるなんて、主人公は幸せですね。これからの展開がすごく楽しみで、待ち遠しいと思ってます。

タイトルと見た目ではあまり興味がなかったけれど、お試しを読んで見たら気になって購入。
    読んで見たら面白く、追加でポイント購入してしまいました。

馬用の興奮剤がなぜ学校にあるの?笑と突っ込みたくなるけれど、それより人間にも効果覿面なことに驚き(笑)
    絵が可愛いし、時々ユーモアも含まれていて続きが気になります。
    4人ともキャラが異なるので、いろんなシーンが見られます。

2人から狙われる男からしたらすっごいハーレム自分だったら憧れるシチュエーションとてもよいとおもいます

部長かわいすぎて抜けるし他の登場人物もすごく魅力があり飽きない感じがよい‼
    序盤は薬の影響が強くおんなの子が積極的ではないが後半からの薬なしになってから一気にみんなデレハジメテ積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでまどんどんよくなっていきますな‼
    とりあえず乗馬部にはいって雑用始めることにします‼

絵がとてもきれいで見やすいしですし、迫力もありオススメできるものだと思います。描写もなかなか濃く描かれていて見ていて飽きませんし、何より展開がスムーズに進んでいくので分かりやすくなってます。一つマイナスをあげるとすればキャラの区別があまりないとこぐらいだと思います。ぜひポイントがある人は買っても損はないと思いますので試されてはいかがでしょうか。

かわいい

都ちゃんも部長もどっちもかわいい!
    絵もかわいいし、身体もとってもキレイです!どちらかなんて選べないー!
    あんなかわいい二人どちらか選び放題なんて、主人公おいしすぎです!!
    まあ、結果的には大満足です!
    乗馬女子が、うまいのはあながち間違いでないでしょう!
    私もうまくなりたい!(笑)
    乗馬女子なろうかな(笑)

こんな薬があるなら欲しいですね。もちろん人間用を。
    最近、ワンパターンになってきていて、マンネリ化。
    まだ付き合って、9ヶ月。
    婚約までしているのに。
    今後どうなるのやら、心配です。
    漫画の世界は、マンネリ化も無く、ワンパターンになることも無く、平和ですね。
    羨ましいものです。
    いっそ漫画の世界で暮らしたいですね。

中々だとは思います。
    見ててまぁ楽しいってのはありますし
    他の作品と同様に見ててテンション上がるところはありますね〜
    ただ、もう少し展開といいますかなんといいますかね。
    もっと見る側を興奮させてもいいのではないかなとは思いました。笑笑
    決して悪いとかではないです!!
    今の話もすごく面白いのでそのままでも十分楽しめます!

絵かわいすぎ!!
    そして馬がすきな私にはなかなかありな内容www

ツンデレな女の子や気が強いこ

私は大好きですwww

えっちなシーンも可愛いしこうふんします。
    女の私でも楽しめています

まだまだ途中ですが、
    これからも購入していきたいと思っています。

とにかくえろい
    絵が可愛い

こうふんまちがいなし

絵がとてもていねいに描かれていて女の子が可愛いです。読みやすいのでどんどん進んでしまい、先が気になります、